Автомобильный видеорегистратор

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
надо найти на апи-форуме - перевод сделать , как они обкакивают Палку и как хвалят Ескров , ну а смысл - чоб деньги в Китай больше попадали , и он работает
, последние посылки получал - треки появлялись вСаратове - продавцы тут же в личку уговаривали поскорее закрыть ордер., даже скрин прислал один - с рашенпост , что трек в Саратове...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы просто не умеете их готовить)) Уж лучше чем рисковать на алиекспрессе.
Заказ едитну накрайняк. Мелочи много заказал, не особо необходимой. Щас с Польши шмотки тоже задерживаются по аналогичной причине. Мелочи жизни...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Сегодня в новостях РТР про Рашенпост сюжет был , типа подготовились ,набрали народу для круглосуточной работы,и всё ОК , а вот , например, америкосы тормозят задерживают

А у меня 25го ушёл изКитая и у нас нет никак , чел из Молдовы в один день заказали - 3 дня назад видео выложил,за 18 дней к ним дошло обычной почтой.

Кто знает рабочуюю следилку по Китаю ?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня в новостях РТР про Рашенпост сюжет был , типа подготовились ,набрали народу для круглосуточной работы,и всё ОК , а вот , например, америкосы тормозят задерживают

А у меня 25го ушёл изКитая и у нас нет никак , чел из Молдовы в один день заказали - 3 дня назад видео выложил,за 18 дней к ним дошло обычной почтой.

Я тоже публичные извинения слушал, как ни странно, по радио. От Почты РФ за задержку международных отправлений, якобы не по их вине...

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Escrow те-же яйца, только вид с боку...
Воот именно, сбоку.

надо найти на апи-форуме - перевод сделать , как они обкакивают Палку и как хвалят Ескров , ну а смысл - чоб деньги в Китай больше попадали , и он работает
Каждый кулик свое болото, ага.

A

ARTlink

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

gdeposylka.ru, а про почту... с 23-го еще и у Китая все встанет... Новый год у них.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
...с 23-го еще и у Китая все встанет... Новый год у них.
Всё встанет раньше. Вот график работы одного из магазинов и почтовых служб Китая на время праздников. Этот график применим и к остальным торговцам из Китая.

А вообще сейчас наступает мёртвый сезон по онлайн-покупкам из Китая. Хоть работать они начнут с 31 января, но что-то заказывать лучше не раньше середины февраля.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Сегодня заказываю на Али у YaFee http://www.aliexpress.com/fm-store/604989

продавец пишет - чайнапост цены поднял,фришипинга нет , а так грит- плати отправим ,дороже сейчас заказывать , никаких скидок и купонов нет.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня заказываю на Али у YaFee http://www.aliexpress.com/fm-store/604989

продавец пишет - чайнапост цены поднял,фришипинга нет , а так грит- плати отправим ,дороже сейчас заказывать , никаких скидок и купонов нет.

Интересная ссылка. Ты заказываешь все 15 товаров, указанные в ней? )))

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
:) там не 15 , гораздо больше , это ссылка на магазин , я только 1 регистратор , не себе.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
P

painter

Guest
Какие, с вашей точки зрения, преимущества PayPal перед Ecrow?
фактически никаких (если речь only про кятай, в ебайке может и есть чего).
эскроу неск дней назад назад без проблем вернул мне частичный возврат за этот лот:

по этому ордеру вообще отдельное слово - материнка для ноута. в процессе перевозки ПОВРЕДИЛИ ТОВАР - отломили край платы.
открыл диспут, заморозил передачу денег продавцу.
завтра-послезавтра проверю ее вообще, жива ли.

Посмотреть вложение 205219

Посмотреть вложение 205220

и это отправка более дорогим ЕМС!
после установки выяснил, что помимо отломанного уголка (почта рашки - самая почтатая почта в мире, но и продаван не на должном уровне упаковал товар) и поврежденного гнезда под внешний микрофон, еще и видеочип немного отличается от обещанного (жираф 7300 вместо 7600).

продавец предложил 30 баксов вернуть. я настаивал на 50. (общая цена матери 140 долларов).
алибабайка вернула заявленные мной 50$.

Верх Низ