G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Товарищи посоветуйте пожалуйста в/р в подарок близкому родственнику. Бюджет примерно 10000 руб.
http://www.aliexpress.com/store/401...Recorder-5-0-Mega-Pixels-support-32GB-SD.htmlТоварищи посоветуйте пожалуйста в/р в подарок близкому родственнику. Бюджет примерно 10000 руб.
Если разряжен, то заряжается....
Если заряженный регистратор выключить, то даже при подключенном кабеле помех нет.Или помехи всегда? Даже если выключить заряженный В/Р?
Как разберусь как пользоваться виртуалдабом выложу )))Pauer,а пример видео?
В Опере смотришь? Попробуй в другом браузере. Около 120 баксов с доставкой эта модель получается.Alex 777, А что на этом Ягосе цен не видать ?
виртуалдабом
Дружище, насчет того что с завода тут уж извини, мои предположения иссякли, а конкретно разбираться нет возможности. А насчет антенны что на крыше, я же написал что искать решение нужно в питании автомагнитолы, на нее идет наводка похоже.Дружище, тут чутка не вяжется. Я конечно не сильно вдавался в тонкости подключения магнитолы на автовазе, но на ШНиве, про которую я веду речь, разъём еврик, для поключения головного устройства и акустики, идет с завода, сам ничего не делал.
Тут вообще не туда. Я же написал, антена на крыше и подключена просто кабелем в гнездо в магнитоле, тоесть никакого дополнительного питания к ней не идёт, а как ты уже понял, помехи присутствуют. Так что тут что то с питанием от прикуривателя. Я конечно верю Mazzay, но завтра проверю ещё сам, если на встроенном питании помехи будут отсутствовать, значит нужно менять адаптер.
Попробуй если не трудно, я высказал свои предположения, все-равно же это имеет силу быть.да, у меня мафон, прикуриватель и часы и шас еше и регистратор подключены одним проводом через 30 а предохранитель к красному плюсовому проводу толстому, который в бардачке идет в жгуте. Попробую разнести питание, посмотрим че это даст, но пока я неуверен что поможет.
Не , Хромом и Нихромом , может они незарегистрированным зрителям цену не показывают ? Завтра попробую зарегиться .В Опере смотришь? Попробуй в другом браузере. Около 120 баксов с доставкой эта модель получается.
У меня FireFox корректно с ним работаетНе , Хромом и Нихромом , может они незарегистрированным зрителям цену не показывают ? Завтра попробую зарегиться .
В файерфоксе показал цену ))))$143.20, но в нем перевода нет, или там где в настройках есть перевод с пендосовского ?В Опере смотришь? Попробуй в другом браузере. Около 120 баксов с доставкой эта модель получается.
Если заряженный регистратор выключить, то даже при подключенном кабеле помех нет.
Незачто, уачной эксплуатации))Alex 777-спасибо