Vaniok
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Alex987, на дворе 21-ый век - выложите ролики по 2 минутки на обменник, чтобы качество не потерялось.
Ну, с диалэкстрим доставка бесплатная.
Это обсуждалось в разделе "совместные покупки". Именно этот сайт. Пришли к выводу, что нет смысла покупать у российского перепродавца. Значительно выгоднее купить на DealExtreme.
Доставка EMS кстати будет еще рублей 500-700.
Доставка в адрес бесплатно.Т. е. я оплачиваю ту цену которая указана на сайте и все?... И они доставят в любую точку России? Или как?
Или только до границы довезут бесплатно?
Alex987, на дворе 21-ый век - выложите ролики по 2 минутки на обменник, чтобы качество не потерялось.
Oleg249, что говорить о том, что было пару лет назад...
Давай поговорим о том, что за пару лет могло поменяться...
В прошлом году покупал там мелочёвку: зарядка для телефона в прикуриватель и кабель DVI-HDMI 5 метров. Обе покупки доставили в течение двух недель на почту. Лишних денег не просили. Цены там чудесные ))Насчет Dealextreme могу предупредить
А если позвонит кто или смс? Или самому позвонить надо?Поставил себе на Android-коммуникатор бесплатную программу Daily Roads Voyager. Получился отличный видеорегистратор.
А если позвонит кто или смс? Или самому позвонить надо?
Пипец как неудобно.ну он какбэ многозадачен, кроме того для этого безпроводные гарнитуры есть )
Кому как ) мне нравится. Смс-ки я не читаю, когда за рулём ) а болтаю по громкой связи ))Пипец как неудобно.
Кому как ) мне нравится. Смс-ки я не читаю, когда за рулём ) а болтаю по громкой связи ))