vovka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
К сожалению только то что в инете.
Ну тогда точно ждем отчета об эксплуатации. Желательно с видео.
К сожалению только то что в инете.
k:Ну тогда точно ждем отчета об эксплуатации. Желательно с видео.
Есть аналогичная http://www.autodvr.ru/download.htmlВкачал в свой кпк програмку с сайта mydvr.ru и он стал легко использоваться как видео регистратор (совмещенно с GPS), вот только купить пока лицензионную версию програмки не решился
Максимальное разрешение 320x240 это не о чем. Виту более-менее только разрешение даст.Есть аналогичная http://www.autodvr.ru/download.html
Лекарств как видно нет еще.
А если позвонят?
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 Скажу что номером ошиблись
Тогда - есть смысл, но слишком маленькое разрешение ИМХО и аксельрометра нет .если серьезно то у меня в КПК симка только для интернета стоит я даж ее номера незнаю (на всякий случай в мобильнике его сохранил) просто его не удобно как телефон использовать, в основном используется как модем и GPS навигатор
320х240 вполне приемлемое разрешение. На компе все прекрасно видно. Да и смысл с большим разрешением писать, только увеличивать объем файла.Тогда - есть смысл, но слишком маленькое разрешение ИМХО и аксельрометра нет .
Чтото платить 500 и 400р неохота за них ))
Думаю скоро сломают. К Навителу тоже поначалу лекарств не было, а теперь на каждом углу лежит )и с поисками лекарства както не очень....
Обычную автокамеру берешь и встраиваешь в зеркало левое, а экран - можно зеркало заднего вида взять с экраном.а есть такой вопрос по штатным устройствам:
реально ли чтобы изображение с камеры одновременно с записью выводилось на встроенный в машине телевизор?
и как следствие какого можно добиться разрешения изображения с целью использования данного девайса как "хитрого зеркала" (компенсации недостатка правого руля по обзорности)
14.Сколько вышло с установкой?
Там к стеклу на двустороннем скотче клеится и в прикуриватель питание. Я сделал скрытую проводку. На данный момент - если надо снять прибор - вытаскивается из него питание (как из мобильника) и он с ножки снимается и уносится.Установка я так понимаю сводилась к приклеиванию прибора на присосках и включению в прикуриватель?
Удобно ли его снимать/ставить каждый день (если пионеров например опасаешься)?
Выложи, плиз, пример видеоролика, чтобы качество заценить...