Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
И опять топовая аналитика от Крю!Посмотреть вложение 507177
8,3 мгп против 2 мгп. Например, тот же номер будет дальше виден.
Но опять же если это настоящее 4к, а не ресайз из 2к.
Не всегда, но в некоторых моментах может пригодится бОльшее разрешение.
Так то Крю с фототехникой дружит по профессииИ опять топовая аналитика от Крю!
Ещё зависит от стекла на авто.Посмотреть вложение 507177
8,3 мгп против 2 мгп. Например, тот же номер будет дальше виден.
Но опять же если это настоящее 4к, а не ресайз из 2к.
Не всегда, но в некоторых моментах может пригодится бОльшее разрешение.
С чем бы там крю не дружил, это не меняет физику нашего мира, в тех размерах матриц и объективов которые могут себе позволить видеорегистраторы, ни о каком 4к, что бы что то там кропать вдалеке даже в немного пасмурный день и речи быть не может.Так то Крю с фототехникой дружит по профессии
Чёт как-то печально. Номеров не видно
это 8К нужноЧёт как-то печально. Номеров не видно
На Ютубе один хрен что фулл хд что 4к ..Хотел со своего рега выложить видео- залил на ютуб, посмотрел .. не понравилось, а исходное видео супер! Ну не нужно оно 4к! Это не телек..Зато какая красота, травка, деревья !
В итоге взял ibox icon signature s со скромным super full hd. Картинка посредственная, но рд там сейчас от их типа флагмана не отличается. Но и имениннику кино на него не снимать)все три раза, что мне понадобилась видеозапись с регистратора, она была показана непосредственно на нем самом, регистратор был обычный FullHD, сейчас есть 4К. Очень классно снимает художественные сцены дорожного движения, жалко продемонстрировать это мало где получается, так что если не использовать по своему прямому функционалу, как доказательство события, можно подарить
При чем ютуб даже full hd портит, а уж 4к и подавно…На Ютубе один хрен что фулл хд что 4к ..Хотел со своего рега выложить видео- залил на ютуб, посмотрел .. не понравилось, а исходное видео супер! Ну не нужно оно 4к! Это не телек..
Ну тот де трендвижн с 4к без обмана вроде как достойно пишет. А это комбаин. Чистые реги с 4к вполне себе позволяют зумить картинкуС чем бы там крю не дружил, это не меняет физику нашего мира, в тех размерах матриц и объективов которые могут себе позволить видеорегистраторы, ни о каком 4к, что бы что то там кропать вдалеке даже в немного пасмурный день и речи быть не может.
Что не так? Топовой сфинтер.И опять топовая аналитика от Крю!
Давай я тебе сделаю скриншот с видео 4к и 2к с моего телефона? Найдёшь разницу или начнёшь про размер матрицы говорить?С чем бы там крю не дружил, это не меняет физику нашего мира, в тех размерах матриц и объективов которые могут себе позволить видеорегистраторы, ни о каком 4к, что бы что то там кропать вдалеке даже в немного пасмурный день и речи быть не может.
Так надо для сравнения 2к и 4к. Да и тут не совсем 4к. Чуть меньше разрешение по ширине (3840х1600).
И опять топовая аналитика от Крю!Давай я тебе сделаю скриншот с видео 4к и 2к с моего телефона? Найдёшь разницу или начнёшь про размер матрицы говорить?
2к и 4к на матрице регистратора очень даже будут заметны. 8.3 мгп матрица с размером как региков легко потянет. Но надо именно 4к, а не ресайз как на дешёвых регистраторах.
а зачем мне больше разрешение по высоте, небо снимать не требуетсяТак надо для сравнения 2к и 4к. Да и тут не совсем 4к. Чуть меньше разрешение по ширине (3840х1600).
Достаточно часто бывает, что подъезжая к стоп линии - светофор расположен высоко. Может не попасть в поле зрения регика.а зачем мне больше разрешение по высоте, небо снимать не требуется