Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Я когда авто продавал - так и не смог оторвать скотч)) Отдал с площадкой от viofo.Настоящий 3M жару переносит нормально.
Я когда авто продавал - так и не смог оторвать скотч)) Отдал с площадкой от viofo.Настоящий 3M жару переносит нормально.
Настоящий 3M жару переносит нормально.
Только на сопли сок чеснока или синюю изоленту ( пока Китай поставляет )Reuters цитирует полученное от 3M электронное письмо: «Мы решили приостановить все наши операции в России после проведенной переоценки бизнеса». ... Компания 3M работала в России с 1991 года. Центральный офис располагался в Москве.
У меня больше года уже дексп какой-то стоит в машине. Он попроще - без вайфая, а вот вайфай хочется, конечно. В эксплуатации показал себя отлично. Минус - файлы сливать не удобно. Вайфай - очень классная, нужная штука. Пользуюсь в дополнение к зеркалам заднего вида при движении назад - куда информативнее картинка, чем с водительского места через бойницу заднего стекла. Качество видео на декспе неплохое. Не супер, но и не плохо. Нормально. Штука крайне удобной оказалась. У меня на нижнюю кнопку можно еще принудительно включать-выключать дисплей. По таймауту тоже выключается, но я поставил три минуты - просто на случай, если забуду, чтоб на парковке не светился постоянно экран. В морозы на удивление работает идеально. В -23...-25 картинка отличная остаётся, почти не тормозит, сенсор работает отлично. После прогрева салона примерно до -15, наверное, экран уже полностью оживает (ТОЖ двигателя около -5...-7 еще, обдув на стёкла и в ноги (воздух летит через регистратор, естественно))) На солнце экран по-прежнему видно отлично, запаса яркости у декспа за глаза. Из минусов - шнур питания не USB-A на конце, а штекер прикуривателя.Прикупил вот такой рег Что скажете?
+2. Он всё отлично переносит и жару и мороз. Как приклеил несколько лет назад-так и держится...Настоящий 3M жару переносит нормально.
Глонасс тоже не поможет)Посоветуйте недорогой рег с Глонасс-модулем. А то мой с GPS начал с ума сходить
Что за бред? Покупаешь регик и там площадка на 3м.Только на сопли сок чеснока или синюю изоленту ( пока Китай поставляет )
в юбилейном даже глючило, в затоне еще хуже стало, а когда ехал по мосту, телепортировался с моста в Волгу, потом на Соколовую и назад) по Энгельсу дичь творилась периодически, но в целом по 3 местам проехал нормально) но это навик на айфоне. ГУ на андроиде пишет, что спутников 18, но связи нет. Вообще даже местоположение не определилСегодня на удивление хорошо работал GPS и на РД, и на регистраторе, да и радио без помех.
Но пока не спустился к Чернышевского и тут "погасло" все
Производителям отечественных региков (если что то есть отечественное) придётся вражеский скотч чем то заменять.Что за бред? Покупаешь регик и там площадка на 3м.
И сам скотч 3м в России всё равно продаётся.
Думаю, можно предложить им заменять его ядовитой слюной nikitos и ещё некоторых пользователей АС. Должно получиться не хуже 3М-овского скотча.Производителям отечественных региков (если что то есть отечественное) придётся вражеский скотч чем то заменять.
Думать вообще не твоё. Протри монитор святой водой )))Думаю, можно предложить им заменять его ядовитой слюной nikitos и ещё некоторых пользователей АС. Должно получиться не хуже 3М-овского скотча.
глонасс аналогично, не работает.А есть владельцы устройств с ГЛОНАСС модулями как там обстоят дела, или мертвое все где нет возможности A-GPS использовать ?
Чья бы корова мычала...Думать вообще не твоё.
Можно трофейный взять.Производителям отечественных региков (если что то есть отечественное) придётся вражеский скотч чем то заменять.
Значит, с ВР с Алиэкспресса дают поддельный 3МНастоящий 3M жару переносит нормально.
Viofo китайский. С ним всё отлично.Значит, с ВР с Алиэкспресса дают поддельный 3М
трекер "Сделано в России" работает нормально. Но там вроде бы все технологии используютсяглонасс аналогично, не работает.