Нельзя поймать фотонов больше, чем их падает на матрицу. Девять женщин не родят ребенка за месяц. На 4к читаемость номеров даже хуже, чем на fullhd, из за большей площади вспомогательных элементов на матрице.Ну тот де трендвижн с 4к без обмана вроде как достойно пишет. А это комбаин. Чистые реги с 4к вполне себе позволяют зумить картинку
H265 меньше размер видео при сопоставимом качестве. Но как верно отмечено выше - меньше количество устройств его знает, Windows 10 например без дополнительного кодека не поймёт этот формат.Опытные, подскажите. В новом реге в меню обнаружил опцию выбора "h.264 или h.265".
Погуглил-ну да, разные видеокодеки, один старый. другой новый.
Но вопрос-почему тогда выбор, какой использовать оставили за пользователем?
Понятно, что не просто так. Кто знает-можно в двух словах-что выбирать и почему?
ЗЫ своих познаний нет, регистраторы меняю раз в 10(или более)лет))
для совместимости с различными устройствами воспроизведения, h.264 больше шансов запустить на каком-нибудь устройстве/плеере
Спасибо! переключу тогда на 264й(по умолчанию выбран 265), пляски с плеерами/виндой это точно не моё...H265 меньше размер видео при сопоставимом качестве. Но как верно отмечено выше - меньше количество устройств его знает, Windows 10 например без дополнительного кодека не поймёт этот формат.
Пусть пишутПишут, что за регик на лобовом будут докапываться. Кто-то уже перешел на новый способ крепления? Киньте фотки.
Интересно а за зеркало заднего вида тоже будут докапываться.Пишут, что за регик на лобовом будут докапываться. Кто-то уже перешел на новый способ крепления? Киньте фотки.
И за блики на лобовом стекле))Интересно а за зеркало заднего вида тоже будут докапываться.
Докапываться будут за закрепленные девайсы на стекле в зоне видимости, если за зеркалом, то не будут.Пишут, что за регик на лобовом будут докапываться. Кто-то уже перешел на новый способ крепления? Киньте фотки.
как они это проверять-то будут? Одному водителю видно, другому не видно..Докапываться будут за закрепленные девайсы на стекле в зоне видимости, если за зеркалом, то не будут.
Представляю примерно такую процедуру- подходит инспектор, наклоняется в окно и не увидев регистратора за зеркалом не задает конских вопросов. Как будет на деле не могу сказать, меня не останавливали и вопросов не задавали пока.как они это проверять-то будут? Одному водителю видно, другому не видно..
в Саратове наверное некому но тормознуться где-нибудь под Ростовом... к этому готовлюсьКак будет на деле не могу сказать, меня не останавливали и вопросов не задавали пока.
А до этого на виду что ли висел? У меня все регистраторы висели так, что не видно водителю. Ну и нет никаких дебильных проводов свисающих и подключенных в прикуриватель.Пишут, что за регик на лобовом будут докапываться. Кто-то уже перешел на новый способ крепления? Киньте фотки.
ага, там у меня скорость иногда показывают в цифрахА до этого на виду что ли висел?