OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #1 321
Блок питания, наверное, а не регистратор?может ли видеорегистратор выбивать предохранитель прикуривателя?
Блок питания, наверное, а не регистратор?может ли видеорегистратор выбивать предохранитель прикуривателя?
и номинал у него какой?
))))))))))) знамо дело, походу физику в школе не учила )))))))))))не знаю какой, но наверное на 12 вольт как обычно
а вот тут вообще ни чё не понятно, и при чём тут бук?притом включила блок питания на другом авто , работает, правда включала минут на 5. Через ноутбук зарядка идет, но ведь зарядки хватает на 2 часа, как же им теперь пользоваться?
разобрать адаптер(то что в прикуриватель вставляется) и внимательно его рассмотреть, похоже там что-то замыкает и горит предохранитель.как же им теперь пользоваться?
несущественная информация.. ну, что АКБ в регистраторе заряжается-разряжается..а вот тут вообще ни чё не понятно, и при чём тут бук?
а я бы ещё спросил, как ведёт себя другая техника при включении в то же гнездо.. GPS-навигатор, например.. что-то мне подсказывает, что потребляемый ток у их адаптеров похож (порядка 500 мА)..разобрать адаптер(то что в прикуриватель вставляется) и внимательно его рассмотреть, похоже там что-то замыкает и горит предохранитель.
В любом случае, родной предохранитель даже на 10А будет гореть только при КЗ (если в гнездо кроме регистратора ничего не воткнуто), т.е. либо глючный адаптер (коротит когда вздумается, версия Vovanich), либо где-то перетёрся провод до гнезда прикуривателя (грозит возгоранием), поэтому надо смотреть отдельно и то, и то.В мануале указан номинал предохранителя на прикуриватель=20А, но там же ,плюс на самой крышке под гнездо прикуривателя, указано 12V 10А, и прописано в мануале не включать устройства превышающие макс. ток потребления 10 Ампер. [link]
А ничего, что светофоры тоже разные бывают?
В принципе, да. Понятно.светофоры то разные, да электричество к ним с одной электростанции идет, и частота у них всех будет 50 Гц.
А я бы сказал: "Нет уж! Поехали теперь в отдел!"... был отпущен.
А я бы сказал: "Нет уж! Поехали теперь в отдел!"
Это плод его воображения или что?...проехать в отдел и посмотреть видео с какой-то стационарной видеокамеры...
Это плод его воображения или что?
Скорее всего...Может бредил просто.
А вот такой теоретический правовой вопрос по регистратору пришел в голову. Кто-нибудь знает?
Допустим, едет машина с регистратором. Ее без поворотника подрезает другая. Задняя с регистратором въезжает этой в попу. Факт невключения поворотника зафиксирован. Что задний виноват будет, это понятно. Будет ли виноват так же и передний? То есть будет ли обоюдка при доказанном факте перестроения без поворотника?
То есть возможен ли вариант договориться разъехаться каждый при своих без претензий?
Скорее тут будит решающим сам манерв, т.е. было ли там например резкое торможение после перестраивания, и в какой момент после перестраивания. Может они там уже 2 минуты едут после маневра.