XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Народ, а что такое частота кадров 50 и 60 Герц ?
на что влияет и что нада выставлять ?
кто нить мне ответит ?
Народ, а что такое частота кадров 50 и 60 Герц ?
на что влияет и что нада выставлять ?
кто нить мне ответит ?
если моргает при 50, тогда ставить 60
Alex 777 ну как там дела с заказом?
))RA152527926CN: Антон64 triv
Статус: Импорт, Москва PCI-1
Дата: 18.05.2011 10:35
Если при 60-ти заморгает, тогда что делать?если моргает при 50, тогда ставить 60
Если при 60-ти заморгает, тогда что делать?
Если при 60-ти заморгает, тогда что делать?
А ничего, что светофоры тоже разные бывают?при совпадении частот камеры и света (например) может появится этот дефект. тогда и нужно выставить 60 Гц, после чего все должно наладиться.
А можно поподробнее и без сарказма?Мда господа... такой регистратор раздобывается (на "посмотреть пару денечков") менее чем за сутки... Накупили вы их...
А я было дело такой чуть ли себе не закзал... но блин не люблю "быть как все"
Мда господа... такой регистратор раздобывается (на "посмотреть пару денечков") менее чем за сутки... Накупили вы их...
А я было дело такой чуть ли себе не закзал... но блин не люблю "быть как все"
Понял, а то мне показалось, что ты его попользовал, а он оказался полное г..но)).Где тут сарказм... Просто сейчас данный регистратор наиболее предпочтительнее по соотношению цена/качестов/доступность... и его реально уже многое купили... Соответсвенно и взять "погонять на пару деньков" такой навигатор не составляет никаких проблем...
Мне же .... DX таки отправил F900LHD... причем сообщил об отправке через несколько дней после того, как отменил на него заказ и заказал другой регистратор (т.к. до этого я сначала 2 месяца ждал F800HD за 80$, потом 2.5 месяца ждал F900LHD)...
Ага, я тоже через это проходил, но столько не выдержал, отменил заказ.Мне же .... DX таки отправил F900LHD... причем сообщил об отправке через несколько дней после того, как отменил на него заказ и заказал другой регистратор (т.к. до этого я сначала 2 месяца ждал F800HD за 80$, потом 2.5 месяца ждал F900LHD)...