DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
да ладно! я сто раз так doc в Опен офисе открывал!Изменится расширение файла, но не формат видео.
да ладно! я сто раз так doc в Опен офисе открывал!Изменится расширение файла, но не формат видео.
да ладно! я сто раз так doc в Опен офисе открывал!
а думаете как субтитры делают, mp4 переименовывают в docА если mp4 переименовать в mp3, останется только звук.
А если mp4 переименовать в mp3, останется только звук.
Так клипы делают.а если mp3 переименовать в mp4 появится видео ))
Так клипы делают.
Пользуюсь более продвинутым red-ii (gps+glonass). Ecли не нужно более высокое разрешение, фишки типа ldws, wdr и time lapse, то берите. Техника надежная и своих денег стоитколлеги, что про AdvoCam-FD Black II GPS+ГЛОНАСС (1080p) скажете?
Сомневаюсь, что в таком форм-факторе он будет нормально выполнять радарные функции. Да и дорого.Кто пользуется таким ,дайте совет ,может что другое ?
Дорого да ,но для меня оправдано Может iBOX iCON LaserVision WiFi Signature DualСомневаюсь, что в таком форм-факторе он будет нормально выполнять радарные функции. Да и дорого.
Xiaomi 70mai использует кто-нибудь?
ЮзаюXiaomi 70mai использует кто-нибудь?
версия про. с ноября 2020. без нареканий.
С ним в порядке. Просто во вторую машину такой же купил. Никаких батареек, конденсаторное питание. И флешка на 128 уже два года нормально живёт. Заказал на 256S@nych, а что с предыдущим случилось?
Стоящие на видео машины напомнили:С ним в порядке. Просто во вторую машину такой же купил. Никаких батареек, конденсаторное питание. И флешка на 128 уже два года нормально живёт. Заказал на 256