D
Dvorkyn
Участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 23
Народ, что посоветуете взять с двумя камерами
А вторая камера что снимать должна?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Народ, что посоветуете взять с двумя камерами
Наверное вид сзадиА вторая камера что снимать должна?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Бывают ещё двух-камерные регистраторы, которые склеивают картинки с двух камер и дают в результате очень широкий угол.Наверное вид сзади
все, что попадет в его объективНарод, что посоветуете взять с двумя камерами, GPS с базой данной стационарных камер и желательно или зеркало, или на лобово стекло, чтобы стационарно приклеить на специальной площадке или на скотч двусторонний.
А частота кадров какая? Я перешёл на 60FPS в ущерб разрешению.На A129 Pro вышло обновление прошивки, теперь в формате 21:9 качество картинки хотя бы соответствует цене устройства, но номера встречного потока по прежнему мазняПосмотреть вложение 490636
30, я что-то разницы особо не заметил, даже FHD на 120 кадров особо на встречке номеров не разглядетьА частота кадров какая? Я перешёл на 60FPS в ущерб разрешению.
Вообще не так уж плохо.На A129 Pro вышло обновление прошивки, теперь в формате 21:9 качество картинки хотя бы соответствует цене устройства, но номера встречного потока по прежнему мазня
Посмотреть вложение 490636
Format Factory, например. Выбираешь то, что ест телефон и перекодируешьКак изменить формат видео? рег пишет в формате MOV, хотел перекинуть видео на смартфон, но он этот формат не поддерживает.
Как изменить формат видео? рег пишет в формате MOV, хотел перекинуть видео на смартфон, но он этот формат не поддерживает.
может проще плеер поставить на телефон ?Как изменить формат видео? рег пишет в формате MOV, хотел перекинуть видео на смартфон, но он этот формат не поддерживает.
Переименовать .MOV в .MP4
А как это сделать?
Изменится расширение файла, но не формат видео.Переименовать .MOV в .MP4
Некоторые плееры так обманываются, наверноеИзменится расширение файла, но не формат видео.