Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
я, видимо, не понял вопроса. Если имелось в виду, есть ли фризы при просмотре на ВР, то они есть.
Тогда печаль. А прошивку обновлять пробовал?
я, видимо, не понял вопроса. Если имелось в виду, есть ли фризы при просмотре на ВР, то они есть.
Тогда печаль. А прошивку обновлять пробовал?
нет. даже не знаю, как это можно было бы сделать.
Сколько денег? Отзывы нормальные, но он с аккумулятором.оплатил на али 70mai Smart Dash Cam Pro, указана быстрая доставка, посмотрим
Сколько денег? Отзывы нормальные, но он с аккумулятором.
Viofo с конденсатором. Не вздувается, не сдыхает.4339,21, без блока gps, почитал про него, решил, что он мне не нужен
про АКБ не понял, все же с ним
оплатил на али 70mai Smart Dash Cam Pro, указана быстрая доставка, посмотрим
Добро пожаловать )))
На предыдущем texset 571G аккумулятор начал умирать чуть раньше регистратора. Я уже заказал аккумулятор на али, пока тот ехал ушел вспячку сам регистратор. (6,5 лет отслужил).
Конденсаторы имхо это пока относительно новая фишка, и за нее лишняя переплата, можно пока и по старинке с аккумуляторами. Вздуется и сдохнет, так поменять.
Цена сейчас, как и на распродаже 11.11 со всякими вывертами со скидками
Вздутый аккум с легкостью может ушатать сам девайс.
ИМХО,маловероятно.Из моего опыта-изредка ушатывает только флешки,это да. Видимо, из-за невозможности корректного завершения записи при отключении питания.
А какая модель?
У меня прошлый рег порвало вздутым аккумом по швам. Сейчас камера sicam тоже не углядел, расперло корпус и шлейф на кнопку основную порвало. Работает по питанию считай
Ну это,значит, конструктив неудачный такой. Я, собственно, имел в виду маловероятно, что ушатает электронно, а не что порвёт рег механически)
На моих Тексетах каждые два года распухает, но просто сам раздувается внутри корпуса-и всё, разобрал-поменял...
https://aliexpress.ru/item/Updated-...-Camera-1080P-Dual-Lens/1005001488193827.html
про такой кто что знает ?
с купонами (продавца и P2PEPZFD) около 3500руб , без задней камеры и флешки., доставка из мск
Вот еще провереный вариант.А такой норм ?[/URL]
Купил такой дешманский , без зада , с жпс , с вайфай за 3900.
https://aliexpress.ru/item/1005001361525517.html
это если про себя, а если другим видео скинуть и даже не про ДТП ?Пока ноль отзывов, что какой то регистратор из-за своей офигенности и матрицы сыграл решающую роль при разборе дтп. Да и не припомню, чтобы распознавание ГРЗ было каким то существенным фактором.