Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Клипы снимать на него что-ли?не знаю пока, но в таком случае могу переключиться в 120FPS в FHD
Клипы снимать на него что-ли?не знаю пока, но в таком случае могу переключиться в 120FPS в FHD
Высокая частота кадров, хорошая детализация, широкий угол обзора и адекватный автоматический HDR — вот, ИМХО, главные критерии при выборе видеорегистратора.Клипы снимать на него что-ли?
Ну а зачем в регистраторе 120фпс и супер разрешение?Высокая частота кадров, хорошая детализация, широкий угол обзора и адекватный автоматический HDR — вот, ИМХО, главные критерии при выборе видеорегистратора.
А причём здесь клипы, я не понял.
Плавность, четкость. Раскадровка, наверное, хорошая будет.Мне вдребезги приора разбила боковое зеркало и уехала, в раскадровке не смог номер разглядеть, ночь была и регик не айс. А вслух не проговорил, в шоке был, а говно дальше поехало по встречке, это он как раз от неё уворачивался и мне разбил.Ну а зачем в регистраторе 120фпс и супер разрешение?
Ну а зачем в регистраторе 120фпс и супер разрешение?
для детализации тогда и от широких углов нужно отказаться
сегодня поездил, снимает красиво, но угол все же очень маленький
Днём многие снимают красиво. Интересно, как снимает ночью и при заезде с солнца в лоб резко в тень.
Видео про мотоциклиста-гондона. ))Вот видос, где солнце в лоб. Но оно не в оригинале, обрабатывал в видеоредакторе и качество сильно ниже.
https://youtu.be/XDUuUydn-Dk
народ что сейчас можно взять из региков более менее компактное и с хорошей картинкой в бюджете до 5 тр ? прошлый регик ehd-90 купленный с алика 7 лет назад когда в этой теме был выложен самый топ популярных региков, приказал долго жить и стал постоянно зависать )))) сейчас ищу новый
Хз почему... изменил название, тк с первым совпадало. Теперь видно?Третье видео недоступно.
Хз почему... изменил название, тк с первым совпадало. Теперь видно?
Я после EHD90 взял Vioffo A119, всем доволен.народ что сейчас можно взять из региков более менее компактное и с хорошей картинкой в бюджете до 5 тр ? прошлый регик ehd-90 купленный с алика 7 лет назад когда в этой теме был выложен самый топ популярных региков, приказал долго жить и стал постоянно зависать )))) сейчас ищу новый