Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Удалось сегодня посмотреть - нету ничего про частоту кадров. Только разрешение и кодек можно поменять.в настройках
Удалось сегодня посмотреть - нету ничего про частоту кадров. Только разрешение и кодек можно поменять.в настройках
тут все есть про данный рег
gps после апреля грозятся в патчах завезтиБестолковый рег . Разрешение съёмки у него очень странное - 2/3 кадра это небо и капот , а битрейт это всё жрёт , gps нету , очень на любителя устройство
Я купил в машину жены на Али, то, что выше тебя одним постом.Что сейчас можно купить оптимальное по соотношению цена/качество? Такой MIO MiVue 786? Или есть подешевле, но не хуже? Интересует модель с GPS. Комбо не нужен, радар будет отдельно.
Выбрал подороже на Ситилинке для поднятия обсуждения )). Надо посмотреть, что там на али. Может и вправду получше будет.Про MIO MiVue 786 почитал отзывы, как-то не впечатлился, и почти в два раза дороже.
А если viofo a119s v2 с модулем GPS?Выбрал подороже на Ситилинке для поднятия обсуждения )). Надо посмотреть, что там на али. Может и вправду получше будет.
Прикольная штука. Хотелось что-то миниатюрное. Он не рыбиглазит? И где такой продается?А если
В Саратове Яндекс Маркет выдает одно предложение такой штуки и стоит он там 10800 рублей. Может где-нибудь со скидкой можно найти такой тысяч за 8. Т.е., мое мнение, на вторичке можно просить не более 5 тысяч рублей. Но популярность таких устройств на текущий момент, по моему, падает. Сейчас большей популярностью пользуются модели небольшого размера для относительно скрытой установки что-бы не надо было каждый раз снимать выходя из машины.А вот скажите мнение, гуру.
Достался мне с машиной вот такой "кухонный комбайн" http://arena-pro.ru/our_products/39-arena-next-am-1-zerkalo-android.html на Андроиде. Вообще, по жизни, не люблю всякие комбоустройства, а этот ещё и не к душе как то абсолютно( и зеркала панорамные не люблю, и возиться-ставить в него программы типа мапкамов, стрелок и яндекснавигаторов, обновлять им регулярно данные и т.д. желания ни малейшего)
Хотя видео пишет, не глючит, и даже про камеры бормочет(что то там владелец поставил).
Как считаете, его реально продать за какие то понятные деньги и купить обычный регистратор? на такие устройства на вторичке вообще спрос есть?
А вот скажите мнение, гуру.
Достался мне с машиной вот такой "кухонный комбайн" http://arena-pro.ru/our_products/39-arena-next-am-1-zerkalo-android.html на Андроиде. Вообще, по жизни, не люблю всякие комбоустройства, а этот ещё и не к душе как то абсолютно( и зеркала панорамные не люблю, и возиться-ставить в него программы типа мапкамов, стрелок и яндекснавигаторов, обновлять им регулярно данные и т.д. желания ни малейшего)
Хотя видео пишет, не глючит, и даже про камеры бормочет(что то там владелец поставил).
Как считаете, его реально продать за какие то понятные деньги и купить обычный регистратор? на такие устройства на вторичке вообще спрос есть?
на данный момент можно продать разве что рублей за 500...на современной и популярной операционной системе Android OS 4.4.2 KitKat
Сейчас большей популярностью пользуются модели небольшого размера для относительно скрытой установки что-бы не надо было каждый раз снимать выходя из машины.
Там ведь небось ещё и к камере заднего вида кабель через всю машину проложен. Не лень будет все это разбирать/вытаскивать?
Олег, ну это я так, навскидку, мне, к примеру, зеркало на андроиде пятилетней давности и даром не нужно.Насчёт 500 ты меня совсем расстроил) так надеялся, что рубля за три хотя бы...
Я тут смотрел один Соул как раз с такой системой, хозяин за такой нивроткосмический плюс его выдавал, что чуть ли не на червонец цену машины этот девайс поднимал.
Он меня бесит.
Нельзя потому, что у камеры поворотный механизм не позволит повернуть объектив вперед и он будет смотреть наискосок? Посмотрите что на видео записывается, если Вы зеркало всё таки довернете, а то может сойдет то что в кадре будет при этом.но постоянная мысль "ещё бы на капельку довернуть"- а нельзя...