Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Две камеры.А что в нём выдающегося кроме цены?
А цена там указана что-то большая,я нашел его за 200€.
Две камеры.А что в нём выдающегося кроме цены?
200 € уже конечно интереснее. С двумя камерами в общем-то достаточно много регистраторов, только и глюков у них к сожалению, судя по форумам, хватает, причём связанных именно со второй камерой. Многие выходят из положения более простым путём - просто вешают назад второй регистратор. А у этого BMW форм-фактор достаточно спорный. Зачем на стекле нужен такой телевизор? Пионеров привлекать?Две камеры.
Тогда искать постоянное питание, как вариант, может быть на габаритах, либо подсветке багажника. Либо тянуть от блока предохранителей, все равно на видео кабель кидатьПравильно, второй видео регистратор назад. А не как камеру заднего вида.
Для какого видео?Либо тянуть от блока предохранителей, все равно на видео кабель кидать
Сорри, невнимательно прочитал. подумал что камеру зх хочет подключить к регу для записи вторым каналомДля какого видео?
Может там цена вопроса уже с установкой у ОД?Две камеры.
Что-то вы не то смотрели.
Алексей, а бюджет какой?Мне надо повесить второй видео регистратор назад и все. Думал советом помогут выбрать модель именно удобную компактную. Ладно понял, больше не спрашиваю.
Конечно не то, я "проводки" в Китае покупаю.
Ранее обсуждали уже модель mini какие-то цифры. Очень компактный, можно с жпс и встроенной памятью на 256мб найти на алишке. Я даже ссылку на старый лот кидал кажетсяМне надо повесить второй видео регистратор назад и все. Думал советом помогут выбрать модель именно удобную компактную. Ладно понял, больше не спрашиваю.
Может кто сталкивался... В общем рег мио 536 повис при обновлении баз камер, теперь при включении зависает на экране с предупреждениями об опасности использования девайсов за рулём. Может есть какой-либо бут режим или что подобное у них?
отправлено из Tapatalk
Привет Сергей, знаешь не скуплюсь на цену, думаю в районе 10 тыс рассмотреть, но уже хорошие за 12 тыс перевалили. Мне на жестком креплении надо, А то на присоске плюс кронштейне весь обзор закроет.Алексей, а бюджет какой?
Он не пытается ничего сделать после сообщения-предупреждения про опасности и тд. Зажимал 2 левые кнопки, вставлял шнур - рег в сервисный режим уходит, но на компе определяется тупо как запоминающее устройство, но ничего с ним не дает сделать...Тех поддержка, видимо, отдыхает...Попробуйте отформатировать карту памяти, записать снова базу камер и снова обновить
файл закинулся, дело не в шнуре)А шнур родной от прибора или нет при закачки баз использовали? Бывает что при не родном шнурке глюки хватает
файл закинулся, дело не в шнуре)
Дайте ссылку на Китайскую версию такого.