vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
тоже интересно
Mio MiVue 600
тоже интересно
Бюджет бы озвучить, а то ведь у всех разные понятия.Что на данный момент посоветуете? Более-менее из бюджетного.
Блеквуй гемор со снятием, греются особенно на солнце и проблемы с заменой акб, оставлять зимой в машине тоже здоровья не прибавляет.BlackVue на самом деле совсем не маленькие, как хочет Frenk_K.
Что на данный момент посоветуете? Более-менее из бюджетного.
Зачем снимать?Блеквуй гемор со снятием
Одно лето отработал у жены, не замечал перегревов, а тем более каких-то глюков, связанных с этим.греются особенно на солнце
Ага. Тем более, что АКБ там нет. Там ионистор.проблемы с заменой акб
Вообще машину оставлять зимой на морозе здоровья ей не прибавляет. Или ты и автомобильный аккумулятор постоянно домой носишь?оставлять зимой в машине тоже здоровья не прибавляет
тоже интересно
1. У меня он уже года2 если не больше.Зачем снимать?
Одно лето отработал у жены, не замечал перегревов, а тем более каких-то глюков, связанных с этим.
Ага. Тем более, что АКБ там нет. Там ионистор.
Вообще машину оставлять зимой на морозе здоровья ей не прибавляет. Или ты и автомобильный аккумулятор постоянно домой носишь?
Короче, ни разу пока за почти год не снимал BlackVue, равно как и два года почти не снимал из своей машины LUKAS.
Зачем мне гуглить, если я знаю что там?2. Погугли замена акб на блеквуй
ИМХО, за такие деньги стОит.Хочу купить Street Storm CVR-N2210. В регистраторах ничего не понимаю, по этому интересуюсь: имеет ли смысл покупать такой аппарат за 2,5т.р.?
Новый. На озоне акция с ТНК, там 30% скидка на некоторые товары и еще 500р подарочных хз от куда и еще 500р подарочных пр регистрации через телефон... Короче начальная цена 4,5т.р., со скидками 2,5. К сожалению выбора практически нет. Порыл в инете - информации почти нет.ИМХО, за такие деньги стОит.
Он что, б/у? Ибо в тырнетах от 4500 руб.
Прошу совета. Нужен видеорегистратор с хорошим углом, качеством видео, skip ... (покупка в Китае не рассматривается).
Батарея в регистраторах - зло. Ищи с ионистором.Прошу совета. Нужен видеорегистратор с хорошим углом, качеством видео, батареей...
брал жене 518, другу тоже 518, себе 538.Взял потестить МИО-508:был удивлён такому отличному качеству съёмки! По деньгам-в районе 5-5.5.Формфактор тоже понравился-маленький,квадратный,современный...Кандидат на покупку №1.
Вот засада...можно присмотреться тогда к TEXET DVR-548FHD и цена неплохая сейчас у него:брал жене 518, другу тоже 518, себе 538.
После года использования у всех троих глючить начинают жестоко....разочаровался в МИО...
Менял и карточки, и сдавали один в ремонт - бестолку.