DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
7680р, если в Энгельс заказывать))Это дороговато...
Можно посмотреть на trendvision tdr-200, цена 4900р
7680р, если в Энгельс заказывать))Это дороговато...
нашёл у себя , если ещё надо - в личку .кто-нибудь знает, в Саратове можно купить клипсу или целиком крепление 900lhd?
Посмотреть вложение 393507
7680р, если в Энгельс заказывать))
Можно посмотреть на trendvision tdr-200, цена 4900р
нашёл у себя , если ещё надо - в личку .
Просто на сайте выбираем город Энгельс и забираем товар в Энгельсе.ссылку можно как заказать в энгельсе?
привет, так я и хочу что бы питание подключалось к креплению. в боливаре сколько за это берут?
бюджет кстати увеличился до 7000
+1! Отличный рег..сначала крутил вертел настраивал..читал форум) потом забил и езжу вообще не трогаю..питание от фонаря салона. В выходные вынул карту, дай думаю проверю пишет или нет...всё отлично ! Пустил картинку на телек 40" фулл нд качество отличное! Рекомендую..езжу с тексет 571 ж , менять не вижу смысла
Да ерунду, рублей 300, мне ещё подрулевые кнопки к магнитоле подключали, платил за всё сразу...привет, так я и хочу что бы питание подключалось к креплению. в боливаре сколько за это берут?
бюджет кстати увеличился до 7000
Я за него ибо убедился в надёжности и качестве TEXET , но хз может второй и лучше? не знаю тк TEXET 571 мой первый рег и он уже 1.5 года работает отлично..А что ещё надо от рега?TEXET DVR-561SHD
А если такой?
http://www.ulmart.ru/goods/3547866Trendvision 708p не как не могу найти в Саратове, может подскажите где купить?
Привет Вить, пишут на юлмарте что с 10 классом отказываются работать...Карту лучше всего побыстрее, желательно 10 класса. Если sd формата, то без переходника.
Раньше недорогие карты были на железнодорожная/посадского. Иногда по акции можно в инете найти подешевле.
Привет, ты про этот отзыв?Привет Вить, пишут на юлмарте что с 10 классом отказываются работать...
Есть подозрение что там была карточка не совсем честного 10 класса, т.к. при снижении качества все нормально пишет, видимо не тянет, бывает и подделки попадаются. А может и ноунейм который так работает.С флешкой 10-го класса 32 GB - НЕ РЕБОТАЕТ !!! В FHD запись останавливается после пары роликов.
В других качествах (720Р) снимает.
Купил 6-го класса 32GB - и все пучком. В инструкции так и написано, что нужно брать 6-ой класс. А в характеристиках ни на одном сайте не написано про это.