Ф
Фокс Малдер
Guest
А как узнать скорость до покупки?Копируешь на неё что-нибудь с компьютера и смотришь скорость.
А как узнать скорость до покупки?Копируешь на неё что-нибудь с компьютера и смотришь скорость.
http://www.dealextreme.com/p/designer-s-micro-sdhc-tf-memory-card-16gb-class-4-50569
вот это я купил . Написано-4й класс.Реальный объем- 14,7гб. Поюзал месяц , краска облезла- проявилась другая надпись- 2й класс.
Еще с алиекспресс заказал на 32гб за 14$- получил, вставил в регистратор. Заполнилась на 30 гб, из них реально первые 2гб видеофайлы , а остальные не открываются, файлы пустые .
http://www.dns-shop.ru/saratov/price.php?c=7000043Где в Саратове лучше флешки покупать? Как проверить скорость купленной флешки?
Классы быстродействия (2, 4 и 6) флэш-карт SDHC характеризуют минимальную стабильную скорость передачи мегабайт в секунду. Например, карты SDHC класса 2 обеспечивают скорость передачи данных 2 Мб/с, а карты SDHC класса 6 — 6 Мб/с! Чем больше ёмкость и выше класс быстродействия карты памяти SDHC, тем более эффективно будут работать устройства SDHC при сжатии видео форматов MPEG-2, MPEG-4 и других форматов, используемых в потребительской видеосъёмке HD и DVD.А как узнать скорость
К сжатию флешки никакого отношения не имеют.Чем больше ёмкость и выше класс быстродействия карты памяти SDHC, тем более эффективно будут работать устройства SDHC при сжатии видео форматов...
Классы быстродействия (2, 4 и 6) флэш-карт SDHC характеризуют минимальную стабильную скорость передачи мегабайт в секунду. Например, карты SDHC класса 2 обеспечивают скорость передачи данных 2 Мб/с, а карты SDHC класса 6 — 6 Мб/с! Чем больше ёмкость и выше класс быстродействия карты памяти SDHC, тем более эффективно будут работать устройства SDHC при сжатии видео форматов MPEG-2, MPEG-4 и других форматов, используемых в потребительской видеосъёмке HD и DVD.
Попросить, чтобы тебе дали ее проверить или проверили сами.А как узнать скорость до покупки?
Так ведь они запечатанные...Попросить, чтобы тебе дали ее проверить или проверили сами.
Так распечатать. Или купить, проверить и вернуть, если не соответствует заявленному классу.Так ведь они запечатанные...
+1. В чём проблема-то?купить, проверить и вернуть, если не соответствует заявленному классу.
Недорого, интересно посмотреть качество записи...
Думается мне что никакое качество, при такой матрицеинтересно посмотреть качество записи...
Image Sensor: CMOS 300K Pixels Sensor
Video Resolution:1280 x 960 @30fps
Тогда нафиг не надо........Думается мне что никакое качество, при такой матрице
и заявленное разрешениеКод:Image Sensor: CMOS 300K Pixels Sensor
достигается интерполяциейКод:Video Resolution:1280 x 960 @30fps
Надо свыкнуться с мыслью, что за 50 баксов будет максимум 640 на 480.Думается мне что никакое качество, при такой матрице
Кто встречал в реальности регистраторы с выносными камерами на 2, а лучше 4 канала?..
У меня такой, а что именно интересует.?Кто встречал в реальности регистраторы с выносными камерами на 2, а лучше 4 канала?..
чем выше класс тем больше скорость. Тестил на своем регистраторе карты менее 6 класса -- замирания при записи, класс 6 и выше -- все нормально, сейчас использую только 8 класса, по крайней мере на моем регистраторе с ними запимь без проблем.А ответа на вопрос "Как узнать скорость до покупки" нет....
это уже интересно, лучший вариант для скрытого монтажа! дано присматриваюсь...У меня такой, а что именно интересует.?