64rus
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Alex 777, Когда вот этот регистратор приедет можете на зазыр пригласить или хотябы отписаться как он работает и все такое, тоже такой хочу приобрести!!!
Если заказчик будет не против - устроим.Alex 777, Когда вот этот регистратор приедет можете на зазыр пригласить или хотябы отписаться как он работает и все такое, тоже такой хочу приобрести!!!
1. Phin
2. Giv
3. Steve
4. Антон64
5. triv
6. sergen
Принято. На этом пока остановлюсь, чтобы не попасть под таможенные ограничения. Итак на 2 заказа делить буду
Olango,
tak421,
Тритонн,
RU45 - могу вам еще один заказ сделать, только на адрес кого-нибудь из вас. То есть кому то придется получить на почте посылку и раздать ее. Или вообще могу сделать 4 заказа - каждому в адрес
Скидок нет.тоже хочу видео-регистратор, подскажите от коллективных заказов скидки?
Съездил сегодня по приколу к типу, который тут отписывался, что у него большой выбор в наличии. Цены на простенькие модели от 5 р., фулхэдэ 7500, DOD без дисплея с ГПС и пультом 11. Впечатлило!
это про этот спам в личке?:angry2: который пришел через 3 мин. после сообщения о желании купить видео-регистратор.Добрый день! Наша компания уже 2 года занимается продажей видеорегистраторов в Саратове. Цены совсем немного выше Китайских, но тут вы можете приехать, посмотреть, пощупать все модели и убедиться в работоспособности, так же не придется ждать целый месяц посылки, так как все имеется в наличии. Находимся по адресу .......
это про этот спам в личке?:angry2: который пришел через 3 мин. после сообщения о желании купить видео-регистратор.
Попробуйте его применить не только в автомобиле. Такой-же эффект..Сразу как-то работа у людей ладится...проблемы исчезают...моську прячут, отворачиваются....
Цитата Сообщение от Тритонн Посмотреть сообщение
А по другому номер карты никак не узнать?
Например?)
Будем ждать)))есть в налчии - отправляют очень быстро.
В личку можно?
Судя по всему
http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137
есть в наличии - отправляют очень быстро.
подскажите от коллективных заказов скидки?
А как-же это????rankster2:Скидок нет.