Ф
Фокс Малдер
Guest
Регик за 6000, + к нему винт за 3000 рублей, + камеры от 10 000 рублей....rankster2:Хорошо дёшево не бывает. Думаю пара хороших регов по цене будут сравнимы с набором из блока по ссылке и пары ХД камер к нему
Регик за 6000, + к нему винт за 3000 рублей, + камеры от 10 000 рублей....rankster2:Хорошо дёшево не бывает. Думаю пара хороших регов по цене будут сравнимы с набором из блока по ссылке и пары ХД камер к нему
не думал что настолько небюджетные+ камеры от 10 000 рублей...
Я правильно понял что Вы прошили 571й подправленной прошивкой последней бета версии? По роликам ничего не понял...можно вкратце лучше/хуже и в чём именно?правленая бета ,отсюда, увеличен битрейт до25 минимум- 36 макс. , , нужна очень хорошая флешка/32гига-2часа
Какая то хрень... Сплошные квадраты...
Скачай плеер 5,6http://datakam.ru/download/ всё отлично...! Только я разницу от битрейта увеличенного не знаю где искать и зачем это надо?Какая то хрень... Сплошные квадраты...
Я смотрел не скачивая...Скачай плеер 5,6http://datakam.ru/download/ всё отлично...! Только я разницу от битрейда увеличенного не знаю где искать и зачем это надо?
Скачай файлы, просмотри в плеере...никаких квадратов...всё ок!Я смотрел не скачивая...
Скачал, на 22 дюймовом мониторе хорошо, а телик написал, что такой формат не показывает, хотя с моего регика читает без проблем...Скачай файлы, просмотри в плеере...никаких квадратов...всё ок!
Попробовать ферритовый фильтр на шнур напялить или заменить шнур на другой...ребят купил я девайс себе, и что заметил что радио шипеть стало при вкл видеорегистраторе, что делать?)
Попробовать ферритовый фильтр на шнур напялить или заменить шнур на другой...
Да.в радио деталях?
спасиб, а то я серебряный дождь перестал слушать))) хз что в стране творится ooh_lol:
Вспасиб, а то я серебряный дождь перестал слушать))) хз что в стране творится ooh_lol:
Аналогично...! А если телек подключить через hdmi к компу и на телеке 47 "/ 1920*1080 то тоже хорошо...Скачал, на 22 дюймовом мониторе хорошо, а телик написал, что такой формат не показывает
Аналогично ...напрямую с регика на телек через hdmi...а не через плеер телека...!с моего регика читает без проблем...
Значит потом закину на флеху регика и оттуда попробую...Аналогично...! А если телек подключить через hdmi к компу и на телеке 47 "/ 1920*1080 то тоже хорошо...
Аналогично ...напрямую с регика на телек через hdmi...а не через плеер телека...!