Неплохой должен быть...
аналог тексет 571ж , монитор чуть большепро ЭТО и ЭТО сказать
А у меня обесточивается.Не обесточивается.
У мне кнопки на тройнике нет.После прогрева салона кнопкой на разветвителе.
Хм... Я как-то таким вопросом не задавался и не оставлял включенным штурманский свет. Сейчас вот оставил, вышел через почти полчаса, горел.А вот плафон у меня как раз обесточивается через 15 минут.
В комплекте возможно уже устаревший идет, новые версии вьюера и прошивки Lukas смотреть здесь.Кстати, вопрос, настраивается он через вьюер, идущий в комплекте?
Поигравшись с настройками, пришел к выводу, что все эти программные "улучшатели" только портят картинку. Во всяком случае в дефолтных настройках очень даже прилично снимает. Lukas у меня уже третий, первые два были тоже не очень дешевые (Mio 388 и Cowon AW1), поэтому есть с чем сравнивать. Народ правда вот здесь экспериментирует, результаты разные.Какие настройки по-твоему оптимальны?
Для низкой - который темно-красный.В комплекте двухсторонних скотчей два, для высокой температуры и для низкой. Ты какой клеил?
Папок три должно быть - движение, парковка (или по датчику движения) и по датчику удара.И он записал там в разные папки всякую фигню.
Я micro-SD на 64 Гб использую - имелась уже просто в планшете. На ибее еще одну рублей за 550 рублей заказал, но пока идет. Ноунейм правда, но для эксперимента сойдет.Надо флешку покупать, конечно ещё, наверное 64 куплю в Прагме, а то 8, идущая в комплекте, вообще ни о чем с таким разрешением.
Интересно, что на ибее такая же SDшка стОит дороже...
У меня свежакВ комплекте возможно уже устаревший идет, новые версии вьюера и прошивки Lukas смотреть здесь.
• Blackbox Model : LK-7700 Pro
• Firmware Version : Lc31
• Viewer Version : V1.0.1
ИМХО, да, по крайней мере, я так понял. У Сони мегапикселей поболе вроде.Понял кажется главное отличие 7700 от 7900 - в нем матрица Samsung стоит, а в 7900 - Sony. Интересно - остальное все то же самое?
Ясно. Меня больше интересовала чувствительность датчика удара, не будет ли он на каждую ямку реагировать и засирать карту. Хотя там области настраиваются и всю не загадит, но всё же.Поигравшись с настройками, пришел к выводу, что все эти программные "улучшатели" только портят картинку. Во всяком случае в дефолтных настройках очень даже прилично снимает.
"Яйцо" хуже? Мы тут недавно коллеге в подарок на работе такой покупали.Cowon AW1
Понял, спасибо.Для низкой - который темно-красный.
Именно так и есть.Папок три должно быть - движение, парковка (или по датчику движения) и по датчику удара.
Дёшево как! С ноунеймом нормально обращается? Или всё же лучше бренд 10 класса брать?На ибее еще одну рублей за 550 рублей заказал
Не, вот его чувствительность я как раз убавил, а то наши дороги сведут его с ума. Цифры не подскажу точные, регик в машине.Ясно. Меня больше интересовала чувствительность датчика удара, не будет ли он на каждую ямку реагировать и засирать карту. Хотя там области настраиваются и всю не загадит, но всё же.
Оно хуже в главном - в качестве видео. Битрейт там маловат, в районе 7500 кбит/сек где-то, отсюда и "замыленность" сложных сцен. Во всем остальном, то бишь удобство управления и настройки, за счет WiFi, вне конкуренции. Тут много копий по нему сломали, но надо отдать должное - техподдержка чуть не каждый месяц новые прошивки выпускает, так что есть надежда что может и подтянут качество."Яйцо" хуже? Мы тут недавно коллеге в подарок на работе такой покупали.
Так я еще жду пока, в пути карта. Если не подружится, то невелики деньги.Дёшево как! С ноунеймом нормально обращается? Или всё же лучше бренд 10 класса брать?
Если не сильно затруднит, был бы признателен за скриншоты твоих настроек в личку.Не, вот его чувствительность я как раз убавил, а то наши дороги сведут его с ума. Цифры не подскажу точные, регик в машине.
О битрейте. Поднимал до Higest 10 или 11? Или оставил на 9 по умолчанию?Битрейт там маловат, в районе 7500 кбит/сек где-то, отсюда и "замыленность" сложных сцен.
Это только когда до машины доберусь. Сегодня-завтра не планировал.Если не сильно затруднит, был бы признателен за скриншоты твоих настроек в личку.
Я его вообще не ставил пока. Солнце то уж забыл когда было. Сейчас только UV-фильтр стоит. Назначение его сам толком не понял.Ещё один вопрос: ты с CPL постоянно ездишь? И ночью тоже? не темно? А то менять как-то ломает.
Кстати да, яркость прибавил сразу. Показалось темновато даже днем.Яркость в настройках увеличил?
Не, вот битрейт после Cowon сразу поднял на максимум, то есть на 11.О битрейте. Поднимал до Higest 10 или 11? Или оставил на 9 по умолчанию?
Да мне не к спеху, я пока вешать на такое стекло не собираюсь.Это только когда до машины доберусь. Сегодня-завтра не планировал.
Не для того я покупал на 300 руб. дороже, чтобы не ставить.Я его вообще не ставил пока. Солнце то уж забыл когда было.
Кстати да, яркость прибавил сразу.
Спасибо, учту.Не, вот битрейт после Cowon сразу поднял на максимум, то есть на 11.
Фраза понравилась.Надеюсь с выбором не ошиблась так как в этом совсем не разбираюсь)):happy:
Вообще считаю зеркало заднего вида крайне необходимой вещью и сознательно обрезать в буквальном смысле слова его функционал путем размещения на нем дисплея регистратора, сигнализаторов радар-детектора и прочей мишуры, как минимум неразумно.Не встречал пока достойных комбайнов, а особенно в форм-факторе зеркала, хотя непонятно почему...маркетинг чтоли?
Может тупо не получается в компактный корпус два устройства полноценных запихнуть?А про комбайны согласен - это почти всегда компромисс между совместным функционалом и возможностями по отдельности.
Запихнуть в наш век миниатюризации электронных гаджетов можно все что угодно, но цена будет совсем не демократичная за два устройства премиум-класса. Комбайны ведь чем обычно берут? "Купите два устройства по цене одного" - примерно такая фраза встречается во всех рекламных слоганах подобных изделий.Может тупо не получается в компактный корпус два устройства полноценных запихнуть?
Ну разрешение, как и углы обзора, сейчас практически у всех одинаковые, что за тысячу, что за десять. А вот вопрос надежности... И когда по закону подлости глюканет регистратор во время ДТП, то и подумаешь тогда - а стоило экономить? Перечитай еще раз тему, полно жалоб на отказ именно дешевых устройств.Читаю тему и дивлюсь: люди покупают ведеорегистраторы с супер разрешением, ставят вперед и назад и по несколько в одном направлении. А вот реально кому-то это помогло? Не наличие видеорегистратора, а то что он именно очень крутой и дорогой? Ведь по закону подлости пару градусов в угле обзора может и не хватить. Да и большинство роликов с ДТП не нужны в HD-качестве.