ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
для сравнения скинул с меньшим битрейтом , в папку 22 , с высоким в папке 35
Может я подслеповат или не догоняю что то но смотрел на 22" и на 47" разницы от увеличения битрейта не ощутил...картинка отличная..погода плохая..) Зы: черные "квадраты Малевича" с фонарями конечно супер...rankster2:но я не понял для чего они? Вот так и не пойму- прошивать ли рег со стоковой (старой) прошивкой или нет? То что текстет 571 показывает отлично сомнений нет...Боюсь а не сделаю ли хуже?для сравнения скинул с меньшим битрейтом , в папку 22 , с высоким в папке 35
не сделаешь , все прежние прошивки доступныне сделаю ли хуже?
Имеется ввиду эта прошивка ?http://yadi.sk/d/c_evUCPGJmnvBкстати , 4 дня - радары включены , глюков нет .
может и сам регистратор шуметь, двр-027 страдает такой проблемой напримерребят купил я девайс себе, и что заметил что радио шипеть стало при вкл видеорегистраторе, что делать?)
Что делаю не так- файл скачал на сд карту вставляю включаю...обновления прошивки не происходит..карту отформатировал рекомендованной программой...
нет...какое было при скачивании-тесет бета и тд и тп...надо переименовать файл?название firmware.bin ?
понял...спасибо..!да , надо назвать firmware.bin
прошил на офф от 28,02...потом на бета типа редакция калининград...хз в меню разницы не вижу...как битрейт изменять? ведь как я понял коррекция офф прошивки именно в увеличении битрейта? или я туплю...?:smile2:и по мануалу
ореолы вытянутые от фонарей
То есть вечером WDR не включать?WDR так блики обрабатывает