ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Присодиняюсь . Причем обязательно с координатами и скоростью на штампе на видео. Один такой есть - задний , скоро второй на перёд приедет.Хочу и точка.
Присодиняюсь . Причем обязательно с координатами и скоростью на штампе на видео. Один такой есть - задний , скоро второй на перёд приедет.Хочу и точка.
Присодиняюсь . Причем обязательно с координатами и скоростью на штампе на видео. Один такой есть - задний , скоро второй на перёд приедет.
А в настройках 5 мегапикселей поставил? 900-й лучше снимает...Вот, фото сделано при хорошем освещении и в статичном положении...т.е. камера не гуд .
Да, стояло 5, но в настройках есть ещё 8 и 12 МпА в настройках 5 мегапикселей поставил?
Я ещё фото кадрировал, из-за этого тоже немного качетсво упало. Завтра ещё раз потестю900-й лучше снимает...
http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i142421/avtomobilnyj-videoregistrator-texet-dvr-1gp.htmlНе посоветуешь конкретную модель, какую можно купить в саратове, без инета?
Это уже интерполяция:derisive:Да, стояло 5, но в настройках есть ещё 8 и 12 Мп
Давай...Я ещё фото кадрировал, из-за этого тоже немного качетсво упало. Завтра ещё раз потестю
в EXIF фото правильных ф500 ф900 и который ниже с ЖПС написано- производитель ТрансфлуентДавай...
как мой в Саратове и цена как в Китаеконкретную модель, какую можно купить в саратове
Один из главных претендентов на покупку.
Нет встроенного экранакак мой в Саратове и цена как в Китае
он паузы делает между роликами?как мой в Саратове и цена как в Китае
А можно скриншот EXIF'a ?в EXIF фото правильных ф500 ф900 и который ниже с ЖПС написано- производитель Трансфлуент
Вот, фото сделано при хорошем освещении и в статичном положении...т.е. камера не гуд .
Ну так и нет почти её.... Всё-таки это регистратор, а не фотоаппарат.....:derisive:FOX MALDER, большой разницы в качестве не заметил
в дешевом пластиковый обьектив , нет ж-сенсорав чём разница?
Ага, тоже очень интересно.Тестировал? Что с паузами, языком и частотой?