Автомобильный видеорегистратор

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Только где они.....твои видеоролики снятые новейшим суперпупервидеорегистратором.....:148:

Пока вроде ничего выдающегося не заснял :) да и не суперпупер он ))

Ну он и фотографировать умеет:derisive:
Виталий, можно подробнее. Что, где, почем? Еще и фоткает, ай нравится..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Виталий, можно подробнее. Что, где, почем? Еще и фоткает, ай нравится..

Миш, вот, цена его сейчас $91.45
Снимает нормуль, меню на русском, крепление позволяет повернуть его в сторону гайца ...
Правда я им не фоткал, но если у тебя есть интерес к этому ВР, то спробую :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Миш, да они сейчас все фоткают, только качество фоток разное
Гиви, специфика увлечений требует нормального качества фото :)
Миш, вот, цена его сейчас $91.45
Снимает нормуль, меню на русском, крепление позволяет повернуть его в сторону гайца ...
Правда я им не фоткал, но если у тебя есть интерес к этому ВР, то спробую :)
Виталь, если не трудно, дай пример фото. Я положил глаз на http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i142421/avtomobilnyj-videoregistrator-texet-dvr-1gp.html, чот народ хаит его. Видео понравилось как снимает, но крепление... Может кто подскажет чего дельного за 6500 рэ? Чтобы видео/фото хорошим было и програмное обеспечение человеческим было. Правда, не фига в этом не понимаю, нужна помощь :)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может кто подскажет чего дельного за 6500 рэ? Чтобы видео/фото хорошим было и програмное обеспечение человеческим было. Правда, не фига в этом не понимаю, нужна помощь
Ну вот мне едет точно такой же, как у Vila ))

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Виталь, если не трудно, дай пример фото. Я положил глаз на http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i...t-dvr-1gp.html, чот народ хаит его. Видео понравилось как снимает, но крепление... Может кто подскажет чего дельного за 6500 рэ? Чтобы видео/фото хорошим было и програмное обеспечение человеческим было. Правда, не фига в этом не понимаю, нужна помощь
Брал ТАКОЙ (точно тот, что у Vil) и ТАКОЙ (как в DNS, только без лого).

IMG_3002.jpg

ИМХО 500-ый снимает чуть качественнее, но видео немного "волнит" из-за конструкции крепления и не сильной фиксации поворотной части с объективом. Надо дорабатывать.
Тот, что с GPS имеет не очень удобное крепление - долго снимать и неповоротное. Аккумулятор встроен, в отличии от нокиевского у 500-го. Использует карту формата microSD (они дороже). Очень плохо ловил спутники, иногда не находил их целый день. Вылечил перепрошивкой на Тексетовскую (теперь ловит всегда и быстро). Очень маленький экранчик.

Фотографируют на уровне не самых лучших камер мобильных телефонов.

Могу выложить оригиналы видео от обоих на скоростной сервер по прямой ссылке.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Ну вот мне едет точно такой же, как у Vila ))
Все хорошо, но не устраивает момент ожидания и непонятки с гарантией. Куда я его дену в случае поломки?

Брал ТАКОЙ (точно тот, что у Vil) и ТАКОЙ (как в DNS, только без лого).

Посмотреть вложение 233270

ИМХО 500-ый снимает чуть качественнее, но видео немного "волнит" из-за конструкции крепления и не сильной фиксации поворотной части с объективом. Надо дорабатывать.
Тот, что с GPS имеет не очень удобное крепление - долго снимать и неповоротное. Аккумулятор встроен, в отличии от нокиевского у 500-го. Использует карту формата microSD (они дороже). Очень плохо ловил спутники, иногда не находил их целый день. Вылечил перепрошивкой на Тексетовскую (теперь ловит всегда и быстро). Очень маленький экранчик.

Фотографируют на уровне не самых лучших камер мобильных телефонов.

Могу выложить оригиналы видео от обоих на скоростной сервер по прямой ссылке.
Спасибо за развернутый ответ :) Дорабатывать что либо желания нет, как и неохота платить за, дефакто, отсутствия жпс приемника.. Я правильно понял, что ценовой диапазон описываемых устройств лежит в рамках 100-150 уе? Планирую к трате 6500-7000 тысяч, что даст повышение бюджета? Надоел уже наверное, но все же прошу, ткните носом, на какие модели сами обратили бы внимание, если бы покупали в саратове имея на руках вышеозначенную сумму Заранее спасибо:)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Все хорошо, но не устраивает момент ожидания и непонятки с гарантией. Куда я его дену в случае поломки?
Ну ожидания осталось пару дней, а гарантия - да, в Китай отправлять придется...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Ну ожидания осталось пару дней, а гарантия - да, в Китай отправлять придется...

Перерыл днс-овский раздел с отзывами, почти все из девайсов имеют проблемы и глюки. Соответственно, неохота иметь лишний геммор с отправкой и прочая.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Перерыл днс-овский раздел с отзывами, почти все из девайсов имеют проблемы и глюки. Соответственно, неохота иметь лишний геммор с отправкой и прочая.
ХЗ, где ДНС их берет и че с ними делает)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
ХЗ, где ДНС их берет и че с ними делает)

Да берет то понятно где, а вот чего делает - загадка.
ПЫСЫ. Реально, звук в машине проще было проработать и выбрать, чем эту коробочку с камерой..

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
а гарантия - да, в Китай отправлять придется...
Не обязательно, часто продавцы идут навстречу и перечисляют деньги на ремонт по месту. Зависит от продавца или магазина.
Выложи, а я добавлю в первое сообщение
Во второй половине дня будет доступ к серверу, тогда и выложу.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не обязательно, часто продавцы идут навстречу и перечисляют деньги на ремонт по месту.
Не, эт понятно. 20 долларов на ремонт предлагали. Но это если есть возможность и желание ремонтировать.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Только куда обратиться с ремонтом F800HD - не знаю.
Ну так ремонтируют у нас, ведь, где-то цифровые фотоаппараты и видеокамеры.
Можно поинтересоваться в магазинах, которые специализируются на продаже регистраторов.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Видимо, на сайте магазина оставляют отзывы только те, у кого возникают проблемы.

Верх Низ