Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Это как?
вот так
Это как?
Хороший сайт, кстати. Быстро отправляют и мышка там самая дешевая, вроде.Ограниченая партия мышей с внутренней памятью 4 гига и функцией копирования
Три дня . по 103$ + пересылка 12-15
тут
Ограниченая партия мышей с внутренней памятью 4 гига и функцией копирования
Три дня . по 103$ + пересылка 12-15
тут
Быстро отправляют
а почем? взял бы на пробу как первый регистратор, если недорого.будем свой продавать,другой хотим
подглючивает он,как и все китайцы,кому надо может DVR-027?
Да, курс растет как на дрожжах....а сбер ещё приплюсует ...
12 чайной почтой 15 гонконг ,117$ ,палка пишет 4 180 . а сбер ещё приплюсует ...
34.4....заказал, оплата через мастеркард от райффайзена, конвертация в баксы райффайзеном (указано в пайпале - использовать конверсию банка), $117.87 обошлись в 4054.73 руб.
а почем? взял бы на пробу как первый регистратор, если недорого.
протестировал?
Да, курс растет как на дрожжах....
не забывайте про окончательную конвертацию по текущему курсу на момент конвертации. ибо в момент покупки происходит РЕЗЕРВИРОВАНИЕ, но НЕ СПИСАНИЕ.34.4....
))))))))))))не забывайте про окончательную конвертацию по текущему курсу на момент конвертации. ибо в момент покупки происходит РЕЗЕРВИРОВАНИЕ, но НЕ СПИСАНИЕ.
впаяют недельки через три по цене 42 рубля к примеру, будете метаться ужи на сковородке.
причем в обратную сторону не работает (бакс подешевеет до 30 обратно, или еще дешевле). спишут по курсу сейчас.
банки не напаришь, эти пройдохи себе такие вилки устраивают не для того, чтобы их напаривали.
У Связного по 35.25 списали....Оплатил сейчас на Али ф900 129$ сбер снял 4458 руб,курс 34.55. что еще в конце месяца снимут - неизвестно.
Оплатил сейчас на Али ф900 129$ сбер снял 4458 руб,курс 34.55.
Короче, я прям как украл по 29.4Оплатил 27 апреля $95.89 = 2 815,59 руб.
Вот практически такая же фигня. 13 мая по 30.3 оплатил.Короче, я прям как украл по 29.4
Только где они.....твои видеоролики снятые новейшим суперпупервидеорегистратором.....:148:Короче, я прям как украл по 29.4
Только где они.....твои видеоролики снятые новейшим суперпупервидеорегистратором.....:148: