Автомобильный видеорегистратор

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
какая версия прошивки?
в другой комп пробовал этот рег ?
другой рег в свой ноут ?
Лругой шнурок УСБ ?
когда подключаешь Кнопки на реге не жмёшь никакие ?
Рег включен или выключен когда подключаешь ?
Никаких драйверов не надо.
для любого устройства нужен драйвер

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
P

painter

Guest
получил новый рег с какой то WDR технологией
Wide Dynamic Range – технология широкого динамического диапазона.
узость динамического диапазона матрицы - основная проблема видео\фотосъемки.
я думаю, многие часто замечали, что при съемке объектов с разной яркостью в кадре (классическая съемка регистратором дороги внизу и неба сверху), мы получаем либо небо обычное, но темную "землю", либо небо пересвеченное в белизну, но с нормальной яркостью "земли".
хотя глаз всего этого безобразия не видит. так вот, матрица камеры далека от совершенства глаза.

посему инженеры неустанно борятся с этой проблемой, совершенствуют матрицы, используют дополнительные хитрости...
WDR и есть одна из таких хитростей - это технология двойной съемки изображений с затемненными участками, при которой затвор диафрагмы открывается дважды. в первый раз используется высокая скорость затвора (для неба), затем обычная (для земли).
наложив полученные кадры друг на друга, можно получить качественное изображение, на котором нет ни слишком пересвеченных участков, ни затемненных. (так кстати давным давно поступали фотографы со статичными изображениями, в фотошопе. снимаешь на штативе один раз с норм яркостью для светлых участков, затем второй раз с яркостью для темных, в фотошопе совмещаешь).

напиши потом, как ведет себя этот девайс именно в данной ситуации (если конечно WDR в нем реально есть и работает). интересно.

P

painter

Guest
на этом видео разница по динамическому диапазону видна.

дневные сравнительные съемки надо проводить при ярком солнце и ярком небе.
и еще крайне желательно, когда солнце на трассе (или широкой прямой улице) в лоб бьет, ближе к закату - это самые трудные условия съемки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А подскажите, пытаюсь подключить F900LHD к ноуту шнурком пишет, нет драйвера, где бы его найтить? Вставить карту памяти в ноут не предлагать (слот раненый).

Проще всего купить в магазине кард-ридер юсбишный и в него перевоткнуть карту памяти. Тем самым не носить регистратор домой из машины. Да и скорость как правило выше будит.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
еще дороже найти не мог?

покупал неделю назад в прагме другу флешку и докучи кардридер. 66 рублей.
У меня такой ридер "сдох" через 2 недели.
Взял с Китая другой, на 6 типов карт:

Работает уже почти год.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
еще дороже найти не мог?

покупал неделю назад в прагме другу флешку и докучи кардридер. 66 рублей.

Я не ищу дешевле в этой ценовой группе, это дороже моего времени, полгода назад взял по пути, сейчас нашел на сайте, дал ссылку. Уподобляться людям, которым нужна гарантия на товар за 66 рублей на 1 год, хранить чеки и т.п. не считаю нужным. Работает-хорошо, нет-куплю другой. Это расходник, инфы на нем нет, а Transcend я доверяю.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не ищу дешевле в этой ценовой группе, это дороже моего времени, полгода назад взял по пути, сейчас нашел на сайте, дал ссылку. Уподобляться людям, которым нужна гарантия на товар за 66 рублей на 1 год, хранить чеки и т.п. не считаю нужным. Работает-хорошо, нет-куплю другой. Это расходник, инфы на нем нет, а Transcend я доверяю.

Причем эта копеечная безделушка может натворить много бет, я кабель USB купил, воткнул в него флешку и из нее пошел дым. Хорошо порты не спалил на компе. А тут легко можно карту памяти подполить и что еще хуже, возможно очень ценную инфу потерять. Хотя Паинтер легких путей не ищет, он будит потом до пенсии судиться.

P

painter

Guest
Я не ищу дешевле в этой ценовой группе
не все так поступают.
разницы между "брендовыми" и "нонейм" ридерами реально нет, ни по скорости работы ни по надежности ни по нутрянке.
все одними и теми же китайцами "мазаны".
я бы еще понял мотив преследования мифических мбайт\с. но посоветованный тобой брендовый ридер - самый обычный.
и дохнут они кстати одинаково.

вот флешки - другой разговор, нонейм лучше не брать.

я кабель USB купил, воткнул в него флешку и из нее пошел дым.
кесарю кесарево. когда есть такие проблемы с детектингом говна, еще и не то можно купить))

этот винт не ты кстати покупал?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
кесарю кесарево. когда есть такие проблемы с детектингом говна, еще и не то можно купить))

этот винт не ты кстати покупал?

Сорри, Паинтер, я совсем забыл, руки у всех кривые слишком что бы определять ***** или нет, разумеется кроме тебя - ТЫ БОГ РУКАСТЫЙ.

Я тут подумал, если я рядом со сломанной флешкой на ноч поставлю твою фотку, она не починется сама?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сегодня пришёл мой f900lhd от беттера.
какую лучше флэшку к нему купить?
и еще что-то крепление какое-то тугое, присоску еле присоединил к регистратору

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
какую лучше флэшку к нему купить?
Как-то так...
7) Какая карта памяти необходима?
SD-карта хорошего производителя (SanDisk, Transcend, Verbatim, Silicon Power) 4 класса и выше.
Для версий прошивок до 2.6 включительно желательна карта честного 10 класса.
Оптимальный объём - от 8Гб и выше (до 32Гб включительно). Следует учесть, что на некоторых моделях АВР определённые карты 32Гб работают некорректно.
Использование микро-SD карты с переходником нежелательно, т.к. известно много случаев нестабильной работы такой связки из-за плохого контакта в условиях повышенных вибраций на автомобиле. Также известны случаи, когда со штатным переходником карта не работала вообще или глючила, решалось заменой переходника.

Верх Низ