Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Кодеков не хватает. QuickTime, видимо, самостоятельно воспроизводит звук.
А где взять кодеки? Вроде последний пакет установлен. Рег F900.
Кодеков не хватает. QuickTime, видимо, самостоятельно воспроизводит звук.
Попробуй здесь, например.А где взять кодеки? Вроде последний пакет установлен. Рег F900.
Попробуй здесь, например.
Сдал его сегодня.Взял Q2.Usher, если есть желание могу дать потестить неродное крепление.
У меня стала стабильная картинка.
Раз уж столько ждал так попробуй альтернативное крепление, а сдать успеешь
отличная прога! На стала жаловаться на какой-то В-кадр из-за которого видео заикается... поэтому пытаюсь найти ему замену...Авидемукс! ТЫНЦ
пытаюсь найти ему замену...
ты не понял - она при открытии ругается. настройки не изменить, пока не откроешь файл
попробую еще раз. в прошлый раз чет не пошла...я этой пользуюсь , она не конвертирует и поэтому быстро режет=клеит , можно замедлять-ускорять
пишет, что невозможно запустить файл.... засада прям...попробую еще раз. в прошлый раз чет не пошла...
я этой пользуюсь , она не конвертирует и поэтому быстро режет=клеит , можно замедлять-ускорять
перед стекломстало сильно бликовать стекло при съемке, как расположить регистратор чтоб этого не было?
Поменяй угол обзора...стало сильно бликовать стекло при съемке, как расположить регистратор чтоб этого не было?
Какой-то косяк значит у тебя....Скачал новый авидемукс. Та же хрень при открытии....
сч его бы? настройки и кишки у всех одинаковые...Какой-то косяк значит у тебя....
это восстание киборговнастройки и кишки у всех одинаковые...