Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
кто нибудь корейские региcтраторы использует?
А ты попробуй, закажи - потом поделишься опытом))кто нибудь корейские региcтраторы использует?
Ага, щас прям
какая версия прошивки?
в другой комп пробовал этот рег ?
другой рег в свой ноут ?
Лругой шнурок УСБ ?
когда подключаешь Кнопки на реге не жмёшь никакие ?
Рег включен или выключен когда подключаешь
Пришли два моих F500LHD ('V6.8 T2L-KH') с Али.
US $193.00 за две штуки. Русская инструкция, коробка с надписями на русском.
Время в пути 26 дней, Чайнапочтой.
Полная комплектация:
Посмотреть вложение 222650
Для бытового использования. Цеплять на ремень, карман итднет одного крепления (не понял для чего оно)
В Китае заказать или в Саратове, в магазинах, которые специализируются на продаже регистраторов.а где можно отдельно купить автомобильную зарядку для f900lhd, а то родную жалко разбирать, вдруг сломаю чего)
а где можно отдельно купить автомобильную зарядку для f900lhd, а то родную жалко разбирать, вдруг сломаю чего)
там есть зарядка в прикуриватель с УСБ гнездом плюс шнур УСБ-миниУСБ 180 см плюс (если короткий) УСБ-УСБ удлинитель , около 300 руб получитсяв "Москве"
Теперь появиться много интересных фильмов)))Сегодня и я получил такой же
а на али не продаются они отдельно?там есть зарядка в прикуриватель с УСБ гнездом плюс шнур УСБ-миниУСБ 180 см плюс (если короткий) УСБ-УСБ удлинитель , около 300 руб получится
Отчего-же не продаются? Продаются.а на али не продаются они отдельно?
Теперь появиться много интересных фильмов)))
именно такая, спасибоОтчего-же не продаются? Продаются.
Нигде.хороший не дорого
Нигде.
Посмотри, в купле-продаже 4424 продает пару регистраторов. Или через неделю у меня будет F500LHD новый.
Ну в Электронике посмотри, ДНС, Реванш... там не самые дикие накрутки вроде.не дорого имелось ввиду не по космо ценам, видимо написал не понятно, тогда поправка регистратор нужен на рабочее авто(нужна официальная покупка чеки товарный и кассовый обязательно)