ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
присоску ?пойду сдавать
присоску ?пойду сдавать
присоску ?
на всех ф500 ф900 и каркамах такая беда на штатных присоскахЗачем мне регистратор на котором изображение прыгае
на всех ф500 ф900 и каркамах такая беда на штатных присосках
Это откуда заказывал?Я блин 3 месяца ждал этот каркам
это чисто скидка, без купоновэто скидка + купоны? или без купонов по 111 отдал? (те что на сайте по 123 в смысле)
Раз знают все про такую беду,нахрена продавать с ней,я например готов купить другую присоску,но чтоб нормальная была,почему мне не сказали при покупки.Я блин 3 месяца ждал этот каркам,а тут блин такая засада.Продавцы про этот косяк наверняка знают.
Да я бы взял,но он сам говорит что не поможет.Если у Юры еще остались крепления - советую взять, хорошая конструкция, крепко держит.
А такой срок сразу оговаривался?
А такой срок сразу оговаривался?
Да я бы взял,но он сам говорит что не поможет.
Я в одну московскую фирму позвонил (5500 руб), там динамили две недели, типа их нет в России. Позвонил в другую (6000 руб) - те на следующий день привезли на московский адрес + ещё один день на ж/д дорогу и он у меняЯ блин 3 месяца ждал этот каркам...
Сабж читал?что сейчас можно интересного купить, хотелось гпс навигатор и видеорегистратор в одном лице
А в каком месте лобового стекла ты планируешь разместить такой девайс, чтобы и навигатор было видно и обзор для регистратора хороший?что сейчас можно интересного купить, хотелось гпс навигатор и видеорегистратор в одном лице
Кодеков не хватает. QuickTime, видимо, самостоятельно воспроизводит звук.Подскажите, почему звук с регистратора не воспроизводится в Window Media Player? Только в Qicke Time или при просмотре роликов на нем самом.