Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
в данном случае Китай - это продавец больше, а не производитель. НА сайтах Китая реально больше выбора и дешевлеДа Саратов и так сплошной китай
в данном случае Китай - это продавец больше, а не производитель. НА сайтах Китая реально больше выбора и дешевлеДа Саратов и так сплошной китай
Ф900 встречаются 5 или 7 видов разных, нормальные только с прошивкой типа V2,** OTH-MF H (последняя 2,67 ) - классический типа ДОД производство Трасфлюент Тайвань; и на 2м месте завод Челонг с надписью 16 мп 3х кнопочный с прошивкой типа V90,03,** (последняя 90.03.16 , вроде 18 появилась)
О,как! А я когда показывал брата-близнеца
Хмм... это вы предложили его, я не знаю Gmini MagicEye HD300 (3х или 4х), но хар-ки те-же, что и у меня. У меня трёхкнопковыйoн 3х или 4х кнопочный ?
на фотках короткий объектив
Вы предложили Gmini MagicEye HD300, вот меня собссно интересует, по каким критериям определяются хорошие/плохие регистраторы? Что значит не глючит, у меня были проблемы, когда я в морозы оставлял регистратор в машине на ночь. Он долго не включался, и ни с того ни с сего выключался. Стал забирать его домой, проблемы исчезли.я предложил ?
Я понял.я предложил навскидку, из того что можно купить в днс
кстати "плавает" оно не от присоски, а от крепления именно регистратора к креплениюк тому , что на родном креплении на присоске изображение плавает на всех регах
Хмм... у меня мёртво стоит. Вот присоски антирадара и держателя телепона отваливались на морозе, а регистратор нифига, да и крепление достаточно массивное.кстати "плавает" оно не от присоски, а от крепления именно регистратора к креплению
чаще всего.Черт,и из за этого тоже
А когда? К чему готовится?Изображение может и не сразу начать плавать
кстати "плавает" оно не от присоски, а от крепления именно регистратора к креплению