Автомобильный видеорегистратор

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Леш 2 штука 027 надо, на диалексе нету до сих пор, на алибаба не хочу заказывать. Сделаешь? Реквизиты свои еще раз вышлешь я потер. И скажи можно в онлайне через связной тебе кинуть денег, с одного счета на другой?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш 2 штука 027 надо, на диалексе нету до сих пор, на алибаба не хочу заказывать. Сделаешь? Реквизиты свои еще раз вышлешь я потер. И скажи можно в онлайне через связной тебе кинуть денег, с одного счета на другой?
Сейчас скину реквизиты

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
:)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
кстати , твои видео и другие с ваших регов, скачаные с народа , мой комп ругается на отсуствие кодеков , без звука идёт и рывкамиП С время Жиписом не ставится ? на какомто видео пишешь в комментах - время не правильно , а скорость кажет , значит Жипис ловит , а время не обновляет штоле ?

Тот день я как раз проводил опыты с антенной, скинул АКБ, а спутник тока поймался, короче не успел он обновиться походу (((
Вот пример, убрал этот дурацкий логотип, сделал шумку (микрофон от панаса, камеры) только музыка громко играла, короче я очень доволен, осталось раскрутить Люську на то что бы номер свой (ГРЗ) прописать можно было для отображения на видео :)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
А касательно видео - тебе (4424) надо кодеки переставить, у меня нет никаких рывков и со звуком всё норма. :happy:

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
сегодня крякнул 027 (горит красная лампочка и белый дисплей), кто знает где можно отремонтировать?

Верх Низ