Очередной глюк с регистратором
Как обычно скопировала с карточки регистратора нужное видео, карточку поместила назад. Нужно было поехать. Сажусь в машину, включаю регистратор, а он мне ругается, что карточка полна, хотя циклическая запись... Ладно, выключила-включила, регистратор больше не заругался, загорелся индикатор записи и я поехала. Приехала куда нужно было, регистратор оставила в машине (примерно с час он там был). Уезжать - регистратор включился без глюков, загорелся индикатор записи и я поехала. Проехала немного, заглушила авто, регистратор выключился. Сбегала в магазин и поехала дальше. На экране регистратора отображалось всё как и должно быть. Проехав совсем чуть-чуть (метров 200), остановилась сделать фото. После чего продолжила путь. Придя домой, хотела сбросить видео и сделанные фото. Но запись видео отображалось только с того момента, когда я останавливалась и делала фото. Т.е. регистратор не записал путь следования от точки А до точки Б, и от точки Б в сторону точки А начал записывать только после съемки фото, причем при всём этом индикатор записи моргал.
Что это такое может быть?