Автомобильный видеорегистратор

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
Так чтож лучше ИК-подсветка,или светодиод?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
светодиоды - что ИК что обычные - баловство , в тёмной комнате помогут , в авто толку ноль.

Так значит номера все равно будет засвечивать?
Светодиод получается светит всегда,и ночью у меня он будет светить из под стекла?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Я светодиоды не включаю вообще , что б номера не засвечивало - надо убирать экспозицию , но и вся картинка становится темнее , это одна из любимых тем на всех форумах по регистраторам - "поделитесь правильными настройками" :)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
Я светодиоды не включаю вообще , что б номера не засвечивало - надо убирать экспозицию , но и вся картинка становится темнее , это одна из любимых тем на всех форумах по регистраторам - "поделитесь правильными настройками" :)

4424,а какой у вас регистратор?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
у меня 2 ,аналоги каркам Q3 и QX2 , спереди и сзади , лучше не бывает - только по 250-300$.

http://www.aliexpress.com/snapshot/102181370.html

http://www.aliexpress.com/snapshot/103914377.html

Паузы между роликами есть?
Копировать на месте можно?
Как долго ждать их нужно?
Заказать через вас можно?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
А как вам такой регистратор?
Встроенный радар-детектор.
Непрерывная запись аудио и видео в формате HD.
Автоматическая запись точного времени и даты поездки.
Регистрация скорости, направления и маршрута.
Запись ускорений, торможений, ударов, наездов на препятствия.
Своевременное голосовое предупреждение о радарах ДПС и опасных участках дороги.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Паузы между роликами есть?
Копировать на месте можно?
Как долго ждать их нужно?
Заказать через вас можно?

c GPS с паузами до 1 сек , ф900 с новой прошивкой от ДОД без пауз , копировать нельзя , всё ж это ф900 , а не каркам , ждать от 3 до 7 недель , почта посленовогодние завалы разгребает.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А как вам такой регистратор?

HD 720p (1280×720) против 1920*1080P у девятисотого. Разница в качестве видео довольно существенная. Но радар-детектор... Я бы предпочел отдельные девайсы, "видеодвойки" никогда надежностью не отличались..))

Romantuk

Romantuk

Начинающий
Реакции
5
Баллы
8
угу, экраном вниз, оч удобно кстати, сам не ожидал. Я его вообще отцу в подарок на 23-е февраля заказывал, сейчас тестирую, вроде бы всё устраивает, подумываю и себе такой же хапнуть.
ПС: проводом от зарядки пол салона наверное обмотать можно )))
Стоит вот также как здесь у чувака в машине Посмотреть вложение 211741
Посмотреть вложение 211742
Вообще вот здесь почитай, целых 63 страницы про него ))) http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/top...-регистратор-full-hd-1080-на-cpy-ambarella-2/
У меня такой, только черного цвета. Судя по 63 страницам аппарат капризный, но мне, видимо повезло, пока не глючил. Заметил, что он привередлив к карточкам и зарядке. От зарядки другого регистратора работать не захотел. Еще одна особенность этого регистратора-пишет звук на один канал.
Примеры видео выкладывал на стр. 227 - http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...орегистратор&p=4120892&viewfull=1#post4120892

A

Andrey-Bucha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пару часов назад получил с завода Chelong CL-506GS-D(GPS) версия прошивки SMH 1.24.301111
:ac5:
упаковано на 5+, внешний вид на 5, ожидал хуже если честно, надо завтра постараться купить карту памяти и буду тестить. ;)

Я только что получил тоже сей девайс, но в комплкте не было софта. В итоге есть отличное видео, но я не могу посмотреть ни скорость, ни маршрут. Кто то может с этим помочь?

Romantuk

Romantuk

Начинающий
Реакции
5
Баллы
8
Нету там переворота изображения. Но если повезет и придет непломбированный, то при помощи отвертки можно экраном вверх установить: перевернуть мониторчик и камеру, длины шлейфов внутри хватает.
Если придет пломбированный то аут: там внутри много что дребезжит - будет тоже на звуке. Я свой проклеил иначе практически неслышно нечего.
Из недостатков - на звуковой дорожке пишет только в левый канал, в правом тишина.
Я со своим ничего не делал.
Звук одной дорожки дублирую на другую при обработке.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я только что получил тоже сей девайс, но в комплкте не было софта. В итоге есть отличное видео, но я не могу посмотреть ни скорость, ни маршрут. Кто то может с этим помочь?

))) Посмотри на карте - должна создаться папка Player - там софт и лежит.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Очередной глюк с регистратором :(
Как обычно скопировала с карточки регистратора нужное видео, карточку поместила назад. Нужно было поехать. Сажусь в машину, включаю регистратор, а он мне ругается, что карточка полна, хотя циклическая запись... Ладно, выключила-включила, регистратор больше не заругался, загорелся индикатор записи и я поехала. Приехала куда нужно было, регистратор оставила в машине (примерно с час он там был). Уезжать - регистратор включился без глюков, загорелся индикатор записи и я поехала. Проехала немного, заглушила авто, регистратор выключился. Сбегала в магазин и поехала дальше. На экране регистратора отображалось всё как и должно быть. Проехав совсем чуть-чуть (метров 200), остановилась сделать фото. После чего продолжила путь. Придя домой, хотела сбросить видео и сделанные фото. Но запись видео отображалось только с того момента, когда я останавливалась и делала фото. Т.е. регистратор не записал путь следования от точки А до точки Б, и от точки Б в сторону точки А начал записывать только после съемки фото, причем при всём этом индикатор записи моргал.
Что это такое может быть?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Заработало, но.. вместо звука треск и подвисает немного.Буду драйвером заниматься
Там не с драйвером дело, там надо убирать жёлтую плёнку внутри, всё проложить поролоном, желательно заменить микрофон и до кучи ЖиПиС датчик антенны вывести наружу.

Верх Низ