Usher
Активный участник
- Реакции
- 138
- Баллы
- 63
Так чтож лучше ИК-подсветка,или светодиод?
светодиоды - что ИК что обычные - баловство , в тёмной комнате помогут , в авто толку ноль.Так чтож лучше ИК-подсветка,или светодиод?
светодиоды - что ИК что обычные - баловство , в тёмной комнате помогут , в авто толку ноль.
Я светодиоды не включаю вообще , что б номера не засвечивало - надо убирать экспозицию , но и вся картинка становится темнее , это одна из любимых тем на всех форумах по регистраторам - "поделитесь правильными настройками"
Паузы между роликами есть?у меня 2 ,аналоги каркам Q3 и QX2 , спереди и сзади , лучше не бывает - только по 250-300$.
http://www.aliexpress.com/snapshot/102181370.html
http://www.aliexpress.com/snapshot/103914377.html
Встроенный радар-детектор.
Непрерывная запись аудио и видео в формате HD.
Автоматическая запись точного времени и даты поездки.
Регистрация скорости, направления и маршрута.
Запись ускорений, торможений, ударов, наездов на препятствия.
Своевременное голосовое предупреждение о радарах ДПС и опасных участках дороги.
Паузы между роликами есть?
Копировать на месте можно?
Как долго ждать их нужно?
Заказать через вас можно?
А как вам такой регистратор?
У меня такой, только черного цвета. Судя по 63 страницам аппарат капризный, но мне, видимо повезло, пока не глючил. Заметил, что он привередлив к карточкам и зарядке. От зарядки другого регистратора работать не захотел. Еще одна особенность этого регистратора-пишет звук на один канал.угу, экраном вниз, оч удобно кстати, сам не ожидал. Я его вообще отцу в подарок на 23-е февраля заказывал, сейчас тестирую, вроде бы всё устраивает, подумываю и себе такой же хапнуть.
ПС: проводом от зарядки пол салона наверное обмотать можно )))
Стоит вот также как здесь у чувака в машине Посмотреть вложение 211741
Посмотреть вложение 211742
Вообще вот здесь почитай, целых 63 страницы про него ))) http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/top...-регистратор-full-hd-1080-на-cpy-ambarella-2/
пару часов назад получил с завода Chelong CL-506GS-D(GPS) версия прошивки SMH 1.24.301111
:ac5:
упаковано на 5+, внешний вид на 5, ожидал хуже если честно, надо завтра постараться купить карту памяти и буду тестить.
Я со своим ничего не делал.Нету там переворота изображения. Но если повезет и придет непломбированный, то при помощи отвертки можно экраном вверх установить: перевернуть мониторчик и камеру, длины шлейфов внутри хватает.
Если придет пломбированный то аут: там внутри много что дребезжит - будет тоже на звуке. Я свой проклеил иначе практически неслышно нечего.
Из недостатков - на звуковой дорожке пишет только в левый канал, в правом тишина.
не могу посмотреть ни скорость, ни маршрут
Спасибо!
Буду драйвером заниматься
Я только что получил тоже сей девайс, но в комплкте не было софта. В итоге есть отличное видео, но я не могу посмотреть ни скорость, ни маршрут. Кто то может с этим помочь?
У меня настройки по умолчанию."поделитесь правильными настройками"
Там не с драйвером дело, там надо убирать жёлтую плёнку внутри, всё проложить поролоном, желательно заменить микрофон и до кучи ЖиПиС датчик антенны вывести наружу.Заработало, но.. вместо звука треск и подвисает немного.Буду драйвером заниматься