Ф
Фокс Малдер
Guest
Что подразумевается под "этикеткой"?Распечатай этикетку и приклей на конверт
Что подразумевается под "этикеткой"?Распечатай этикетку и приклей на конверт
я снимаю. сделал быстросъемное крепление на магните. сегодня потестил - нормально. не падаетКто-нибудь снимает свой регистратор на ночь, если машина не ставится на стоянку?
Сделай фото-видео отчёт.....я снимаю. сделал быстросъемное крепление на магните. сегодня потестил - нормально. не падает
Передний намного лучше снимает?передний~180 cо звуком
задний~250!!! со звуком и ~180 без звука
Выложи ссылку со своим регистратором.не знаю, но 5-ти минутный "весит" ровно 292 мегабайта.
Покажь)я снимаю. сделал быстросъемное крепление на магните. сегодня потестил - нормально. не падает
щас в фортунате кофе ем. фотика нет с собой. мож завтра сфоткаю.Покажь)
Телефон тоже страдает этим?)))щас в фортунате кофе ем. фотика нет с собой. мож завтра сфоткаю.
Да мне не перевести, мне заполнить правильно, чтоб китайцы поняли)))banda, поставь хром- он все автоматически умеет переводить.
А в каком месте возникла сложность?Да мне не перевести, мне заполнить правильно, чтоб китайцы поняли)))
В транскрипции)))А в каком месте возникла сложность?
Тогда пиши banda везде, где имя. АвтоСаратов, где адрес. Делов-то)В транскрипции)))
я телефоном пользуюсь по прямому назначению а фотика в нем можно сказать что и нет. 0.3мп.Телефон тоже страдает этим?)))
Достаточно)я телефоном пользуюсь по прямому назначению а фотика в нем можно сказать что и нет. 0.3мп.
Первый мне кажется намного получше....