ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
ЧёпачЁм?Заказал, жду
~4750руб...?
Блин, ты научился множить на калькуляторе?~4750руб...?
Так.......Блин, ты научился множить на калькуляторе?
Так.......
Ты мне лучше объясни, что там мне надо сделать для возврата..............
Ты письма получил/прочитал?
~4750руб...?
Распечатай этикетку и приклей на конверт. Ну и 3 пункта напиши, которые они просят.Объясни пенсионеру)))))))))))мы получили ваш запрос о возвращении товар (ов). В целях ускорения времени обработки, пожалуйста, любезно распечатать прилагаемую этикетку RMA и придерживайтесь его в свой вернулся пакет, а затем отправить его по почте нам дешевый способ с отслеживая номером (обычной почтой). Если печать недоступна, пожалуйста, укажите RMA код вне пакета. ОЧЕНЬ важно: пожалуйста, не забудьте включить в запись в ваш пакет с указанием следующих пунктов: 1. Название продукта за возвращенный пункта. 2. SKU номера 3. Количество Если у Вас возникли вопросы о возвращении, пожалуйста, обращайтесь к нам снова в любое время. Спасибо за ваше терпение и понимание.
~4750руб...?
Черный и серебряный)Объясните мне кто-нить в чем тут разница Тынц 1 и Тынц 2, ну кроме цены)))
20 баксов за серебрянку?))))))Черный и серебряный)
Как видишь)20 баксов за серебрянку?))))))
ничем не отличаются , продавец прикалывается
по этой ссылке прикол
http://www.aliexpress.com/product-g...40-degree-5M-Pixel-CMOS-HDMI-wholesalers.html
реальная цена 134$,на складе у продавца кончились регистраторы, и что бы люди не заказывали , он поставил цену 1000$, но некий Александр заказал 2 штука, там можно глянуть историю покупок.
Сколько в Среднем "весит" 2-х минутный ролик?