ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
NOKIA - GPS Sпидометр ))
Разные режимы?Ну как то так. Но в большинстве номера засвечены. На дату не обращать внимания )
забавно летает))))NOKIA - GPS Sпидометр ))
Вопрос ко всем- кто-нибудь получал регистратор на днях? Нужен подарок- готов завтра купить.
Себе уже взял. Чувствую его и придется дарить, т.к. не хочется переплачивать за магазинный и дарить человеку б/у- тоже не вариант...Себе любимому? )))))))))))))))
нет, некогда.Oleg07, Ты ещё не разбирал свой?
я понял почему у меня они засвечены всегда. паркетник и фары высоко и на номера попадают. на пузотерках они ниже номеров светят. надо попробовать светофильтрами побаловатьсяПосмотреть вложение 182784Посмотреть вложение 182785Ну как то так. Но в большинстве номера засвечены. На дату не обращать внимания )
Занятно.... Нужно попробовать.вот фотки быстросъемного крепления. использовал подаренный evn держатель мобилки. лишнее нах. выгнул металлическую пластинку. а на регистратор болтом прикрепил магнит от винчестера. держится мертво. думал будет сдвигаться на кочках, но нет. как прилепил так и висит. еще блин муха в кадр попала ))))
магнит уже с 2 дырками был. одну сторону отпилил. ниче не сверлил. магнит легко снимается открутив болт и можно на штатный держатель прикрепить. его не снял еще (самый правый на фотках)Занятно.... Нужно попробовать.
Магнит просверлил или он там на пластине крепится? Только корпус регистратора не хочется сверлить...
да вроде не дают. мож просто тогда показалось. но может помехи от преобразователя для регистратора с 12 на 5 вольт. он у меня в торпеде уже внутри запитан на АСС и включается одновременно с радар-детектором. сейчас пробовал с включенным и выключенным регистратором, вроде одинаково.РД и регистратор не дают помехи друг на друга? Ты вроде жаловался на что-то...
ааа.... у тебя регистратор с болтом. Типа вкручивается в держатель... Понял теперь.магнит легко снимается открутив болт и можно на штатный держатель прикрепить.
нахрена мне снимать их мужские небритые рожи? ))))) а диффченок на пляже и в руках подержать поснимать можно и поснимать тожеOleg07, Присоску разверни на 180 градусов, тогда получится поворачивать ВР для съёмки ДПС стоящих около водительской двери...)))
вот фотки
Вот это красота!!! иконостас тоже на магните? )))
да ладно те главное снаружи не особо видно что чтото там приляпано за зеркалом
иконостас на гвоздях с шурупами.
да. я езжу по приборам теперь и по регистраторуТы ездишь, как слепоглухонемой! )))) Вчера вечером, после 18 часов, заезжал во двор, я уж тебе и махал и кричал, погнал дальше спокойно... )))))))))))))))))
да. я езжу по приборам теперь и по регистратору
Гыыы!!! Рулишь по 2.5 дуймовому дисплею? )))))))))))))))