ALERT
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Интересно а номер 1488 будет?
а я в воскресенье пока ждал очереди в машину ДПС они тормозил и ВСЕХ иногородних.а вот это не правда, у меня номера 48 региона, много раз ездил в энгельс через оба моста - не разу не тормознули... на улицах тоже не трогают( к примеру на трофимовском по ночам очень часто стоят и всех тормозят, мне удавалось там всегда проскакивать даже если инспектор был не занят другой машиной), за месяц остановили только 2 раза(когда они всех тормозят) и то не проверяли документов, а просто просили дыхнуть...
з.ы. так что миф о трудностях не саратовской "прописки" развеян
а русских букв не будет???Интересно а номер 1488 будет?
Одна буква и одна цифра (в новом формате) это больше чем две цифры (регион в нынешнем формате) - возможных букв на 2 больше чем возможных цифр. Таким образом ёмкость увеличится в три раза.Добавление одной цифры и одной буквы делает количество комбинаций в 120 раз больше. Исключение кода региона, по которому уже сейчас более 150 вариантов, сократит количество возможных комбинаций, соответственно, более чем в 150 раз. То есть количество комбинаций предлагается уменьшить?
Каким-каким образом? Откуда 3 раза? Регион в нынешнем формате − это давно уже не две цифры.Таким образом
Ок. Есть ещё одна единичка, других не бывает. Т.е. считает что одна цифра это не 0-9, а 0-10. Ну тогда в новом формате будет в два раза больше ёмкость.Каким-каким образом? Откуда 3 раза? Регион в нынешнем формате − это давно уже не две цифры.
возможных букв на 2 больше чем возможных цифр.
Коды регионов, по большому счёту, по нынешнему ГОСТУ от 01 до 199. То есть 199 комбинаций. Убрав код региона, сокращаем количество комбинаций в 199 раз. Добавив одну букву (12 комбинаций) и одну цифру (10 комбинаций), увеличиваем количество комбинаций в 12×10=120 раз. В целом в случае перехода "ёмкость" изменяется в 120/199 раз, то есть уменьшается. Откуда увеличение в 2 раза?Ок. Есть ещё одна единичка, других не бывает. Т.е. считает что одна цифра это не 0-9, а 0-10. Ну тогда в новом формате будет в два раза больше ёмкость.
А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х.Я как ни старался, насчитал лишь 11 букв. Откуда 12-ая?
Не пали контору XDа русских букв не будет???
зи1488га
а я в воскресенье пока ждал очереди в машину ДПС они тормозил и ВСЕХ иногородних.
А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х.
А вот и новые вести из Татарстана про RFID.Это не отмывание ещё, вот отмывание:
http://www.km.ru/avto/2012/05/12/no...troit-v-avtomobilnye-nomera-elektronnye-chipy
http://smartnews.ru/regions/kazan/4429.htmlВ ГИБДД Татарстана придумали, как бороться с ухищрениями автолюбителей, скрывающих номера своих машин от дорожных камер. На все автомобили республики установят специальные датчики, которые передадут камере информацию об авто в любое время дня и ночи. Так что заклеивать госномера или закрывать их специальной сеткой будет бесполезно.
Радиосигналами должны оборудовать все автомобили в республике. Ранее распознать машину с помощью системы автоматической фиксации нарушений (видео- и фотокамерами) удавалось лишь в 40% случаев. Применение RFID-технологий и широкополосных беспроводных средств, считают в УГИБДД Татарстана, поможет исправить ситуацию.
Хосспаде! Аббревиатура-то какая модная! RFID! В советской военной авиации уже давно использовались сигналы "ЯСС (я — свой самолёт)".Применение RFID-технологий...
Что ж тогда не прижились у нас антирадары-то?И каким же образом они будут информацию передавать? Заглушить помехой эту частоту, да и все.
Что тебе мешает сейчас обернуть чем-нибудь номер?значит датчик нада будет обертывать каким нить металлом не проводящем сигнал )))