G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Абсолютно здравые предложения касательно номеров и снятия привязки к региону. Не очень понятно, чего вам не нравится.
На самом деле это не так. Во многих регионах используется лишь часть емкости комбинации х000хх, т.к. машин мало. Такая "фрагментация" приводит к тому, что реальная емкость оказывается значительно ниже "заявленной". Безрегионная система лишена такого недостатка, в ней используется все пространство комбинаций.Добавление одной цифры и одной буквы делает количество комбинаций в 120 раз больше. Исключение кода региона, по которому уже сейчас более 150 вариантов, сократит количество возможных комбинаций, соответственно, более чем в 150 раз. То есть количество комбинаций предлагается уменьшить?
бред. данного формата номеров на все автомобили РФ хватит лет на пять. 11 букв по четыре и четыре цыфры по четыре. комбинаций не так уж и много. с учетом резерва, автомобилей спецслужб, мин обороны и тд. отмена регионов - явный происк.Абсолютно здравые предложения касательно номеров и снятия привязки к региону. Не очень понятно, чего вам не нравится.
а есть такие регионы в которых уже 1хх (регион) пошли.Во многих регионах используется лишь часть емкости комбинации х000хх, т.к. машин мало.
То есть ты готов за него официально запалтить? и какой же?Прикольно было бы так сделать) Я уже знаю, какой у меня будет номер))
Тем меньше смысла в "региональной" системе.а есть такие регионы в которых уже 1хх (регион) пошли.
Тем меньше смысла в "региональной" системе.
у америкосов (тупых и глупых) номера регионального поштатного формата с середины прошлого века. и они ни сколько не парятся и проблемы в этом у них нет. и денег баснословных (кстати налогоплательщицких) они впустую не тратят.Тем меньше смысла в "региональной" системе.
У америкосов законы в разных штатах разные, и что? Я про однополые браки молчу.у америкосов (тупых и глупых) номера регионального поштатного формата с середины прошлого века. и они ни сколько не парятся и проблемы в этом у них нет. и денег баснословных (кстати налогоплательщицких) они впустую не тратят.
Емкость новых номеров - около 145 млн.
Вроде об этом ga MAD и говорит, ИМХО, вполне доходчиво.вопрос не в ёмкости, вопрос в целесообразности и экономической обоснованности.
А нафига это нужно можешь объяснить?плюс необходимо разделение 83-х субъектов РФ, а не их одноликость.
Матаматика в школе давно была?ну и самое главное - автосалоны увеличат цену на авто с уже готовыми номерами на порядок.
Где?Когда?Письма счастья приходят людям:sad:.налог упразднили.
Кому необходимо, зачем необходимо? Я не хочу, уезжая в дальние края, чтобы люди знали, что я не местный.плюс необходимо разделение 83-х субъектов РФ
Зачем за него платить?) Все в порядке очереди!То есть ты готов за него официально запалтить? и какой же?
Ну, да! ) Всё как обычно! Либо официально в казну, либо просто по очереди такой достаётся... Стоял как-то мой знакомый в такой очереди. Ему номер 500 выдали. Перед ним был 600. После него 900... ))Зачем за него платить?) Все в порядке очереди!
Ездить в том же Саратове на номерах другого региона - вообще весело, общение с гайцами гарантированно.
Я наоборот. Удобно. Делаешь морду кирпичом и вперёд ... в случае чего, блин рРребят, я не в куРрсе... сам не местный вон, вишь номера 64...Я не хочу, уезжая в дальние края, чтобы люди знали, что я не местный.