К
КНБ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста, где можно установить ВЗУ в лючок и сколько стоит.
188 кобыл?Здесь вроде есть установщики ? Во сколько обойдется установка гбо на санта фе классик 2.7 6 горшков с баллоном в багажник не подскажите ?
99% не в тему)))Часть видео не в тему.
А разве не так?четкая формула, ГБО=нищеброд
Нищебродами стали бы, если бы не установили ГБО))А разве не так?
Узнайте стоимость установки того-же BRC на двигатель 130-150 лошадей.четкая формула, ГБО=нищеброд
Если грань между нищебродством и обеспеченностью обусловлена копейками сэкономленными благодаря ГБО мне вас жаль )))Нищебродами стали бы, если бы не установили ГБО))
Если грань между нищебродством и обеспеченностью обусловлена копейками сэкономленными благодаря ГБО мне вас жаль )))
Ни майбаха ни гбо нету....а что за крайности?У Вас есть Майбах? Как нет? Ну тогда Вы... Дальше продолжать?
Ни майбаха ни гбо нету....а что за крайности?
Так я нигде не называл любителей гбо нищебродами. Речь о том, что наличие или отсутствие гбо вообще никак не влияет на благосостояние.То есть, называть какую то группу людей "нищебродами", ни чего о них не зная, это не крайность?
+1У меня знакомый на крузак поставил ГБО, нищебродом его я не назвал бы, хотя поступок (имхо и еще раз имхо!) странный.
Примерно как парковать немытый полгода bmw x6 на тротуаре у Триумф Молла.
поверь что владельцу крузака на бензине еще более срать на ваше мнение и мнение всех владельцев машин с гбочеловек считающий что установка на крузак да и вообще другое авто,это нищеброд)можно сделать выводы этот человек очень не доволен своей жизнью да и вообще она у него не сложилась в целом,потому как у него не че не получается ни на газу не на бензине!вероятно конечно этот человек страдает эректильной дисфункцией,и пытается как то выразится!от своего мнения скажу что человек ездиющий на крузаке с гбо,ему на вас срать