муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А он где то написал, что проезжает 200000 км в год?200000 в год только таксисты проезжают. Это 550 км в день без выходных.
А он где то написал, что проезжает 200000 км в год?200000 в год только таксисты проезжают. Это 550 км в день без выходных.
точно, не правильно понялА он где то написал, что проезжает 200000 км в год?
У меня знакомый на крузак поставил ГБО, нищебродом его я не назвал бы, хотя поступок (имхо и еще раз имхо!) странный.
Примерно как парковать немытый полгода bmw x6 на тротуаре у Триумф Молла.
Тот у кого это не единственная машинакто же на охоту на такой машине ездит
тот у кого есть финансовая возможность относиться к нему так же как к гнилому УАЗику.кто же на охоту на такой машине ездит
кайф аппарат)
по моему это совсем разное поколение как бы.
Ну ты сравнил ))) наисвежайший 150ый прадик и это чудовище эпохи плейстоцена
посмотрите дату новостина данный момент с ГБО лучше не связываться...
презервативы сидящие в думе новый закон придумали... ГБО обязательно регистрировать с внесением в изменение в ПТС/СТС.
чтобы офиц зарегить, придется вывалить еще 20-30 тыс
на данный момент без "бумажки" за ГБО реально уехать на штраф стоянку
http://www.eurasiancommission.org/ru...12-2014-2.aspx
имхо, не финансовая, а ментальная возможность видеть в машине средство передвижения и оценивать его с точки зрения безопасности и комфорта, а не использовать прадо как способ самоутверждения по жизнитот у кого есть финансовая возможность относиться к нему так же как к гнилому УАЗику.
А зачем ты наличными 3 тыр дал, если с тебя всего 700 руб.?На заправках GP действуют скидки по картам, 3%.
Стоимость карты 400 руб.
Брал кто?
Тока я одно не понял... Мне что, без карты со скидкой заправили или от этой суммы еще будет скидка?
Посмотреть вложение 414195