Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
думаю на фото всем все видно и всем все понятно - мастерство просто высший пилотаж!
колхозная установка.
-=DIMON=-, Ты же видел как и что они устанавливали, в конце концов когда принимал работу почему не отправил установщиков переделывать свои косяки?

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-=DIMON=-, Ты же видел как и что они устанавливали, в конце концов когда принимал работу почему не отправил установщиков переделывать свои косяки?
забирал не я, к их счастью, но все до одного косяка нашел я потом, скажу более, они смогли устранить только не открывавшуюся горловину, все остальное нам переделали в "гараже на Астраханской" так называемом, без каких либо проблем и затычек.
после месячного катания к ним и регулировки оборудования, они все же согласились переделать заливную горловину, но согласились и врезали нам её в бампер!
ну вот просто нет там места чтобы врезать в заливную горловину бензобака утверждали они нам, и так же нет возможности подвинуть баллон.
но почему то в "гараже" нам это все сделали без проблем, и баллон подвинули и горловину перенесли в горловину бака, почему они все могут? наверное потому что там привыкли исполнять оговоренные условия с клиентом, а не делать как удобно установщикам.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и еще одно отпишу о гараже: они о Вас - Италгазе, в отличие от Вашей грязи в их адрес, плохо никогда не говорят клиенту, для них о Вас табу, это как о покойнике - либо хорошо, либо никак!
тут ребята молодцы, понимают что живая конкуренция должна быть, не на словах, а на деле!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик, переходы на личности, бездоказательные "предъявы" и прочие конкурентные войны заканчиваем, пожалуйста!

P

Preor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Астраханской ,кстати,ЛЮБОМУ посетителю доступен журнал установок по маркам авто,при желании можно позвонить владельцу машины и пообщаться о впечатлениях,никто не делает из этого тайны

В конце прошлого года, пока ждал своей очереди на астраханской, насчитал около 200 машин за прошлый год, только с пометкой брс. А уж какое оно там впрысковое или обычное не знаю.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Решений о продвижении каких либо фирм администрация не принимает. И мало того администрация не имеет никакого отношения ни к одной, ни к другой стороне, участвующих в дебатах. И даже более того, администрация не следит за ходом этих дебатов и в них не участвует. Администрация может лишь согласовать (в рамках правил форума) ту или иную рекламную информацию коммерческого содержания. Модераторский состав, в свою очередь, следит только лишь за соблюдением правил форума и действующего законодательства в любых ветках и любых темах. Не более и не менее.

От себя добавлю - если вы кого-то в чем-то обвиняете, во первых будьте добры предоставить официальные заключения или какие то иные зафиксированные факты, т.к. администрации не нужны дополнительные судебные тяжбы на ровном месте из-за банальных обвинений в клевете, т.к. данный ресурс имеет статус СМИ, а во вторых - делайте это в соответствии с правилами форума, т.е. без оскорблений и переходов на личности. Администрации форума одинаково не нужны ни необоснованные "наезды" на кого-либо, ни обвинения в "патронаже" предоставления некачественных услуг.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
На вопросы к администратору ресурса по поводу действий модератора получить ответ не возможно. По крайней мере мне не удалось.
За действия модераторов на данном форуме отвечаю я. По этому все вопросы можно напрямую адресовать ко мне по средством личных сообщений.
Модераторы действуют руководствуясь правилами форума.
На счет судьбы и формата этой темы лично пообщаюсь с администратором.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Газ рулит.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Решение администрации следующее:
Эта тема остается общей, т.е. здесь мы обсуждаем общие вопросы по ГБО, такие как:
модели
, особенности, опыт эксплуатации и прочая тех.часть.
Все установщики(наименования организаций, адреса и прочее) отсюда будут удаляться с баллами авторам соответствующих сообщений.
Если Вы хотите обсудить качество работы той или иной фирмы, создайте соответствующую тему в разделе:
Чёрно-белый список (отзывы о товарах и услугах)​

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Возник вопрос, зависит ли от заправки запах газа? Ну как пример: когда стоишь на месте с заведенным двигателем и ветер дует в задницу, донося до переда авто выхлоп, то нсчинает попахивать в салоне, а иногда стоишь и ветер вроде так же дует и не пахнет

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возник вопрос, зависит ли от заправки запах газа? Ну как пример: когда стоишь на месте с заведенным двигателем и ветер дует в задницу, донося до переда авто выхлоп, то нсчинает попахивать в салоне, а иногда стоишь и ветер вроде так же дует и не пахнет
да, я один раз схватил на трассе такой вонючий газ, пипец, думал задохнусь пока в пробке стоял, но это было 1 раз только!

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
На газ это конечно не влияет, по видимому не соблюдены нормы одоранта в газе.возможны головокружения, тошнота либо малая степень отравления от этой дряни

Куд

Куд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вопрос OMVL Dream XXI N с OBD корекцией мне можно поставить? январь 7.2 поддерживает корекцию по OBD?

вдруг кто знает))

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Помоему не зависит какие у вас мозги, все должно подойти

Куд

Куд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
без вариантов?

К

КНБ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто нибудь регистрировал установленное ГБО в ГИБДД, и как это делается в Саратовской области (про другие регионы прочитал)?

Michael2031

Michael2031

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
вчера, 25 марта я поставил ГБО omvl в Италгазе города Энгельс.
вот отчёт

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Верх Низ