Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут только выходить из математики 2-6 берем 6 делим на 50%= 3 и "якобы" газа 2.1-9 откуда 50% 6+3(они же 50%)=9
неееее, из его слов понятно что количество бензина в воздухе должно быть от 2 до 6%, а газа от 2,1 до 9% для того что бы эта смесь стала опасной! Отсюда опять же видно, что бензин опаснее при контакте с воздухом!!!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа! италгаз занимается подделкой документов!!прошу обратить внимание---- первое(обвинительное) решение суда было от 04,10,2012, а второе (кассационная жалоба)---оправдательное---было ТОЖЕ от 04,10,2012!!!!!! КАК такое может быть????????????
:D:D:D а я предупреждал "Италгаз" , что найдётся какой нибудь де--ил и напишет, что решение - подделка с помощью фотошопа! :D:D:D
Зря Вы его выложили всё таки!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огромная польза от этой темы то - что очень многие отказались от установки смертельно опасного ГБО на свое авто, задумались о том, что их жизнь и жизнь их близких не стоит сэкономленных на ГБО КОПЕЕК, не более.
Я уверен ,что определённую опасность ГБО несёт! Мизерную, но вмешательство в топливную систему конечно опасно! Минимально и не больше вреда, чем от тонировки задних стёкол! НО!!!! Установка ГБО в гараже действительно смертельно опасно! Тут я с тобой Алекс согласен! И если кто то надумает установить ГБО - пусть проедет по нескольким .....местам установки!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот откуда.
Во - первых, пары бензина тяжелее воздуха.
Во - вторых, пары бензина с воздухом образуют взрывоопасную концентрацию в диапазоне от 2 до 6 объемных процента, а пропан-бутан образует взрывоопасную концентрацию в диапазоне от 2,1 до 9 объемных процента, то есть диапазон образования гремучей смеси у пропан-бутана на 50 % шире, чем аналогичный диапазон для гремучей смеси бензина.
Ну и в третьих, давление насыщенных паров бензина составляет 50 кПа, а вот давление насыщенных паров ПБС составляет 1500 кПа. Для справки - давление насыщенных паров - это параметр, определяет, накопится ли в воздухе концентрация топлива, достаточная для поддержания реакции горения. У бензина этот параметр значительно ниже, чем у ПБС
Совершенно верно! Но пары СПБТ распознаются при гораздо ранних концентрациях и довести опасную концентрацию у СГ гораздо тяжелее!

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огромная польза от этой темы то - что очень многие отказались от установки смертельно опасного ГБО на свое авто, задумались о том, что их жизнь и жизнь их близких не стоит сэкономленных на ГБО КОПЕЕК, не более.
У меня экономия от эксплуатации ГБО составляет в год 130 000 рублей! и я с семьёй могу на сэкономленные деньги лишний раз отдохнуть на Маврикии или в Доминикане! А на Мальдивах ещё ни разу не был! Вот это моя семья получает пользу! и стоя в пробке мой город получает меньше вреда! вот это в моём понимании забота о близких!

G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Тебе бы в религию податься с такими талантами фанатизма.

А по теме, поставил год назад OMVL в Италгазе, проехал 25000, доволен, разницы никакой, только когда газ кончается жаба душит по 32 рубля за литр ездить. )) Бегом на заправку по 13.20.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, угомоните своего промоутера или хотя бы научите его общаться с людьми по человечески.
ты нам про лицензию отозванную у УАЗа производителями ГБО когда пояснишь? Каким с тобой после клеветы языком разговаривать?:prankster2:

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе бы в религию податься с такими талантами фанатизма.

А по теме, поставил год назад OMVL в Италгазе, проехал 25000, доволен, разницы никакой, только когда газ кончается жаба душит по 32 рубля за литр ездить. )) Бегом на заправку по 13.20.
Всё Грей! Ща тебя объявят троллем "Италгаза" :D:D:D тут всех кто пишет хорошо про "италгаз" В тролли записывают! :D:D:D

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дело не в этом, просто тех кто ставил в конторке в Энгельсе, по пальцам одной руки пересчитать можно тут, и все новички, а те кто ставил в BRC-Саратов, уже не одну машину откатали и не одно оборудование там ставили, и их большая половина была в этой теме.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сделай это! потом опять италгаз вызовут в суд!!!!Госду,,,а таких законов напринимала ,,,адвокатов не сумеет оплатить!

хорошо без проблем, пускай мне в личку скинут ссылку, это просто все вранье, никто ниче не записывал, все что они тут пишут, это так, к словцу.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
дело не в этом, просто тех кто ставил в конторке в Энгельсе, по пальцам одной руки пересчитать можно тут, и все новички, а те кто ставил в BRC-Саратов, уже не одну машину откатали и не одно оборудование там ставили, и их большая половина была в этой теме.
Т.е. OMVL по пальцам, а BRC нет?))) Тут их поровну

Ф

Федор

Guest
При чем тут матчасть?! МАТЕМАТИКА! Я говорю про цифры!
какая разница, на сколько процентов выше концентрация взрывоопасной смеси и температура замовозгорания, когда италгаз допустил как минимум на 2 автомобилях подряд (см. судебные документы в сообщении №1926) разгерметизацию трубки в моторном отсеке. Если будет течь из бензопровода в инжекторном движке и струйка бензина попадет на выпускной коллектор - тоже мало не покажется.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. OMVL по пальцам, а BRC нет?))) Тут их поровну
да кстати напомнил, почему на мой поставленный вопрос, не Туракан , не ник конторки из Энгельса, не ответили, ладно повторю им вопрос: Почему не устанавливаете оборудование BRc?

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неееее, из его слов понятно что количество бензина в воздухе должно быть от 2 до 6%, а газа от 2,1 до 9% для того что бы эта смесь стала опасной! Отсюда опять же видно, что бензин опаснее при контакте с воздухом!!!
Газ опаснее. У него шире диапазон объемных концентраций, образующих взрывоопасную смесь.
2 Тарукан. Так и пары бензина распознаются при гораздо более ранних концентрациях, чем достижение взрывоопасной!
Но основная идея не в этом. Из-за намного более высокого давления насыщенных паров у ПБС вероятность образования взрывоопасных концентраций при утечке ПБС намного выше, чем при утечке бензина. Вот как-то так.

G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может газ и несет некую опасность. Спорить не буду. Хорошо бы статистику иметь, сколько было взрывов машин на газу. Думаю, что мало. Шансов, что в меня влетит встречка, я сам попаду в аварию, фурой сверху накроет - гораздо больше. Так что париться новыми десятыми долями процента риска я не стану. С таким подходом можно дома сидеть и всего бояться.

Гораздо опаснее ездить на автохламе, на неоригинальных колодках, без ESP, без 6-ти подушек, на бюджетной резине, на недоприводе, спросони, с похмелья и с плохим настроением. Список можно еще долго продолжать, газ по опасности будет в самом конце.

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У него шире диапазон объемных концентраций, образующих взрывоопасную смесь
да про какой ты диапазон говоришь? из цифр все понятно, что бензина нужно меньше, нежели газа для создания взрывоопасной смеси! легко подсчитать средний процент! бензина - 4%, газа - 5,55%!!!

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может газ и несет некую опасность. Спорить не буду. Хорошо бы статистику иметь, сколько было взрывов машин на газу. Думаю, что мало. Шансов, что в меня влетит встречка, я сам попаду в аварию, фурой сверху накроет - гораздо больше. Так что париться новыми десятыми долями процента риска я не стану. С таким подходом можно дома сидеть и всего бояться.

Гораздо опаснее ездить на автохламе, на неоригинальных колодках, без ESP, без 6-ти подушек, на бюджетной резине, на недоприводе, спросони, с похмелья и с плохим настроением. Список можно еще долго продолжать, газ по опасности будет в самом конце.
как же ты прав!

dimaaa

dimaaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да кстати напомнил, почему на мой поставленный вопрос, не Туракан , не ник конторки из Энгельса, не ответили, ладно повторю им вопрос: Почему не устанавливаете оборудование BRc?
ты не знаешь почему в автосалоне БМВ Мерсседесы не продают?
может быть и они по этому?

Верх Низ