OP
-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- #1 381
а мне нра их за пояс затыкать)) крыть то им нечем)))-=DIMON=-, не распыляйся на троллей италгаза , таких как Добрыня и Тарукан.
а мне нра их за пояс затыкать)) крыть то им нечем)))-=DIMON=-, не распыляйся на троллей италгаза , таких как Добрыня и Тарукан.
а сейчас колхозники, как принято называть фермеров, далеко не бедные люди хотя и вкалывают от зари до зари, а потом они легче расстаются с деньгами, человек покукает крузак 200 новый и вкладывает еще пять лимонов в офф роад что бы на охоту ездить, городских таких щедрых еще ни разу за практику не встречал, так что колхозники нас поимеют городских по всем статьям и не надо им завидовать.через день наблюдаю как газ ставят колхозники на новых крузаках, финиках и хаммерах
а гарантия не слетает при установке гбо?:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 вот ты мочишь)))))))))))) даже во второй раз умудрился запутаться)))))))))
грандеур в просте гранта как круз-крузак. :dc41bde38af1bebc0ab
мне лень читать все твои оправдания. запутался короче. Я знаю где ставить гбо, это ИТАЛГАЗ. А на грубость которую я получил на днях на астре и увиденному месту работы... Я очкую там ставить свой новый авто. Кст прошу поздравить купил шевроль круз 1.8 автом хатч. В кредит но все же))) Италгаз лечу к Вам после первого ТО))))))
сам то веришь что он поедет на нее газ ставить? если он ее взял в кредит откуда деньги на Гбо? в гараж ее поставит под 10 замков и будет там она стоять, выезжать по великим праздникам как выплатит ежемесячный платеж и если останутся деньги на бенз.а гарантия не слетает при установке гбо?
20литров газу хавает на сотню?
А ты не задумывался над тем, кто будет ставить на новыйа гарантия не слетает при установке гбо?
, тем более кредитный, ГБО?шевроль круз 1.8 автом
Кого затыкать? Ты наверно многое не догоняешь, шутом то ты оказываешься. И я работаю не переживай! А вот у тебя походу из-за ИТАЛГАЗа работы в гараже нет. Бедолага! Иди профильные сайты почитай! Времени же теперь прибавилось!а мне нра их за пояс затыкать)) крыть то им нечем)))
Слетит, а куда деваться. По этому и после 15.000 поеду. У нас гарантия как сито, на мелкий ремонт дадут, на большой х...р покажут.а гарантия не слетает при установке гбо?
Для очень особо "умных" в кредите есть такая чтука как первый взнос. Ты знаешь какой он был у меня? Нет? Тогда факелы и красный нос свои сложи! Троль. Тема про газ, а не про то как ты то в гараже ставил то в ИТАЛГАЗе, запутавшись и начав орать, что текст мне на руку, я с начала вырезки взял! А ты их забыл! Английский я знаю хорошо, для тебя "умного". После 15.000 выложу фото. А Тех Центр ИТАЛГАЗ мне импонирует, хотя бы тем, что это не гараж и там не хамят!кредит откуда деньги на Гбо
Давай еще сгребем всех тех, кому тут нравится ИТАЛГАЗ, и назовем их, как вы там писали менеджеры или как? Мне за это ИТАЛГАЗ не платит!((((( Итересно, когда поеду ставить газ, скидку сделают?))))))))-=DIMON=-, не распыляйся на троллей италгаза , таких как Добрыня и Тарукан.
Dont feed the troll, в общем.
а сейчас колхозники, как принято называть фермеров, далеко не бедные люди хотя и вкалывают от зари до зари, а потом они легче расстаются с деньгами, человек покукает крузак 200 новый и вкладывает еще пять лимонов в офф роад что бы на охоту ездить, городских таких щедрых еще ни разу за практику не встречал, так что колхозники нас поимеют городских по всем статьям и не надо им завидовать.
имелось ввиду потребляет:b3b4e46f21f040a62b4само собой хватает
20литров газу хавает на сотню?
Кого затыкать? Ты наверно многое не догоняешь, шутом то ты оказываешься. И я работаю не переживай! А вот у тебя походу из-за ИТАЛГАЗа работы в гараже нет. Бедолага! Иди профильные сайты почитай! Времени же теперь прибавилось!
Для очень особо "умных" в кредите есть такая чтука как первый взнос. Ты знаешь какой он был у меня? Нет? Тогда факелы и красный нос свои сложи! Троль. Тема про газ, а не про то как ты то в гараже ставил то в ИТАЛГАЗе, запутавшись и начав орать, что текст мне на руку, я с начала вырезки взял! А ты их забыл! Английский я знаю хорошо, для тебя "умного". После 15.000 выложу фото. А Тех Центр ИТАЛГАЗ мне импонирует, хотя бы тем, что это не гараж и там не хамят!
имелось ввиду потребляет
имелось ввиду потребляет
тем более кредитный, ГБО?
Ты между строк читаешь? Что бы дураку, что-то обьяснить надо встать на его уровень. Я на твой не встану.ну ... Италгаз если не гараж? ангар?))) или огромный сервис с множеством боксов??)
Ты между строк читаешь? Что бы дураку, что-то обьяснить надо встать на его уровень. Я на твой не встану.ну ... Италгаз если не гараж? ангар?))) или огромный сервис с множеством боксов??)
А тебя это колышит? Ах да, ты же не кредитный парень, ты ITник и фото рядом с машиной и скрещенные ручки куда круче))) Крууууутоооойон ГБО тоже возьмет в кредит, о первоначальном то взносе мы знать не будем!)))
Ты между строк читаешь? Что бы дураку, что-то обьяснить надо встать на его уровень. Я на твой не встану.
Не охота мне в стену горох кидать.
А тебя это колышит? Ах да, ты же не кредитный парень, ты ITник и фото рядом с машиной и скрещенные ручки куда круче))) Крууууутоооой
Кст для не особо одаренных в ИТАЛГАЗе и кредит оформить можно! Захочу оформлю, это уже мои вопросы не твои!
ты просто его не достигнешь!Я на твой не встану.
А ты не задумывался над тем, кто будет ставить на новый , тем более кредитный, ГБО?