Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
через день наблюдаю как газ ставят колхозники на новых крузаках, финиках и хаммерах
а сейчас колхозники, как принято называть фермеров, далеко не бедные люди хотя и вкалывают от зари до зари, а потом они легче расстаются с деньгами, человек покукает крузак 200 новый и вкладывает еще пять лимонов в офф роад что бы на охоту ездить, городских таких щедрых еще ни разу за практику не встречал, так что колхозники нас поимеют городских по всем статьям и не надо им завидовать.

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 вот ты мочишь)))))))))))) даже во второй раз умудрился запутаться)))))))))
грандеур в просте гранта как круз-крузак. :dc41bde38af1bebc0ab

мне лень читать все твои оправдания. запутался короче. Я знаю где ставить гбо, это ИТАЛГАЗ. А на грубость которую я получил на днях на астре и увиденному месту работы... Я очкую там ставить свой новый авто. Кст прошу поздравить купил шевроль круз 1.8 автом хатч. В кредит но все же))) Италгаз лечу к Вам после первого ТО))))))
а гарантия не слетает при установке гбо?

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сам то веришь что он поедет на нее газ ставить? если он ее взял в кредит откуда деньги на Гбо? в гараж ее поставит под 10 замков и будет там она стоять, выезжать по великим праздникам как выплатит ежемесячный платеж и если останутся деньги на бенз.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а мне нра их за пояс затыкать)) крыть то им нечем)))
Кого затыкать? Ты наверно многое не догоняешь, шутом то ты оказываешься. И я работаю не переживай! А вот у тебя походу из-за ИТАЛГАЗа работы в гараже нет. Бедолага! Иди профильные сайты почитай! Времени же теперь прибавилось!

Слетит, а куда деваться. По этому и после 15.000 поеду. У нас гарантия как сито, на мелкий ремонт дадут, на большой х...р покажут.

кредит откуда деньги на Гбо
Для очень особо "умных" в кредите есть такая чтука как первый взнос. Ты знаешь какой он был у меня? Нет? Тогда факелы и красный нос свои сложи! Троль. Тема про газ, а не про то как ты то в гараже ставил то в ИТАЛГАЗе, запутавшись и начав орать, что текст мне на руку, я с начала вырезки взял! А ты их забыл! Английский я знаю хорошо, для тебя "умного". После 15.000 выложу фото. А Тех Центр ИТАЛГАЗ мне импонирует, хотя бы тем, что это не гараж и там не хамят!

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
-=DIMON=-, не распыляйся на троллей италгаза , таких как Добрыня и Тарукан.
Dont feed the troll, в общем.
Давай еще сгребем всех тех, кому тут нравится ИТАЛГАЗ, и назовем их, как вы там писали менеджеры или как? Мне за это ИТАЛГАЗ не платит!((((( Итересно, когда поеду ставить газ, скидку сделают?))))))))

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сейчас колхозники, как принято называть фермеров, далеко не бедные люди хотя и вкалывают от зари до зари, а потом они легче расстаются с деньгами, человек покукает крузак 200 новый и вкладывает еще пять лимонов в офф роад что бы на охоту ездить, городских таких щедрых еще ни разу за практику не встречал, так что колхозники нас поимеют городских по всем статьям и не надо им завидовать.

Во-первых, я никому не завидую. Каждому свое) во-вторых, обращение "колхозники" означало людей, ездящих на газу, а не работающих на ферме) ну а в-третьих, я прекрасно осведомлен о трудах и достатке людей, работающих в поле=)

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кого затыкать? Ты наверно многое не догоняешь, шутом то ты оказываешься. И я работаю не переживай! А вот у тебя походу из-за ИТАЛГАЗа работы в гараже нет. Бедолага! Иди профильные сайты почитай! Времени же теперь прибавилось!

ну вот обоснуй чем я шутом оказываюсь? на все мои просьбы что-то обосновать, ты пишешь ихенею какую-то, не одного дельного обоснования.
в гараже я не в каком не работаю и не работал никогда - по себе людей не судят!
времени у меня всегда хватало на все и на тех профильных форумах которые мне нужны я там есть.

Для очень особо "умных" в кредите есть такая чтука как первый взнос. Ты знаешь какой он был у меня? Нет? Тогда факелы и красный нос свои сложи! Троль. Тема про газ, а не про то как ты то в гараже ставил то в ИТАЛГАЗе, запутавшись и начав орать, что текст мне на руку, я с начала вырезки взял! А ты их забыл! Английский я знаю хорошо, для тебя "умного". После 15.000 выложу фото. А Тех Центр ИТАЛГАЗ мне импонирует, хотя бы тем, что это не гараж и там не хамят!

про первоначальный взнос и его объем ты только сейчас пишешь, поняв что зря написал что машину взял в кредит.
я и не орал, че на дураков то орать?)) а то что касаемо фразы, как ты написал что я не указал куда мы едем ставить газ на грандер, ты проигнорировал 14 страницу, где четко сказано "Энгельс...", и на все твои вырезки я ответил разом, дав тебе понять где и что я ставил, чтобы ты уткнулся.
для меня "умного" английский ты нихера не знаешь, раз читаешь слово grandeur через "Т" - писал уже.
а что тогда Италгаз если не гараж? ангар?))) или огромный сервис с множеством боксов??)

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имелось ввиду потребляет

да я понял что про расход писалось, бак же не может быть 20 литров)))
тем более кредитный, ГБО?

он ГБО тоже возьмет в кредит, о первоначальном то взносе мы знать не будем!)))

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну ... Италгаз если не гараж? ангар?))) или огромный сервис с множеством боксов??)
Ты между строк читаешь? Что бы дураку, что-то обьяснить надо встать на его уровень. Я на твой не встану.
Не охота мне в стену горох кидать.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну ... Италгаз если не гараж? ангар?))) или огромный сервис с множеством боксов??)
Ты между строк читаешь? Что бы дураку, что-то обьяснить надо встать на его уровень. Я на твой не встану.
он ГБО тоже возьмет в кредит, о первоначальном то взносе мы знать не будем!)))
А тебя это колышит? Ах да, ты же не кредитный парень, ты ITник и фото рядом с машиной и скрещенные ручки куда круче))) Крууууутоооой:D:D:D
Кст для не особо одаренных в ИТАЛГАЗе и кредит оформить можно! Захочу оформлю, это уже мои вопросы не твои!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

дай цитату своей фразы где ты указал ИТАЛГАЗ это не гараж, а ....? что?

А тебя это колышит? Ах да, ты же не кредитный парень, ты ITник и фото рядом с машиной и скрещенные ручки куда круче))) Крууууутоооой
Кст для не особо одаренных в ИТАЛГАЗе и кредит оформить можно! Захочу оформлю, это уже мои вопросы не твои!

зависть свою будь добр в одно место к себе)))
про кредит: ну если это твои вопросы, зачем тогда ты нам тут всем писал что ты Круз в кредит взял?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
давайте жить дружно!
все оборудования хороши, при грамотной установке. будет ли оно установлено в гараже или в офигительном сервисе.
а в кривых руках и БРС и ОМВЛ работать не будет!

Верх Низ