Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
hyundai grandeur v6 3.3

4 года назад очень солидного.
Ну, если только среди председателей колхозов и селюков рангом ниже))) Ну, собственно, вкорячивание ГБО это и подтверждает.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень любопытно узнать на чем же ты ездишь?

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
созрел, по всей видимости скоро поставлю газ, цена 24-26 т.р., 4 поколение, установка в Саратове.
тут мы видем куда и как едем ставить гбо в первый раз! И тогда походу соната)))))))))

ПАРНИ, как тема называется то??? прочтите первые страницы, и увидите, как и ч то, я сам езжу уже с июля наверное, все отлично, экономия бешенная, особенно с пробегом в 10 тысяч в месяц, ну косяк тока, на газу больше 200 не едет, на бензе 220 выжимаю...
самая лучшая заправка, это не доезжая заводского кп гаи, слева после синдиката, прям напротив ТНК заправки, газа хватает больше чем на каких либо, и качество отличное!
тут первые впечатления.

скоро грядет установка на hyundai grandeur V6 цена около 35 будет....
тут походу едем ставить ГБО туда же. Ведь из всех сообщений гранта ставилась в том же гараже)))

обоснуй? ставили там на 3 машины, полет отличный,да и по каким либо причинам заезжал, смотрели без проблем.
Пардон, что конкретно вы ставили в ИТАЛГАЗе? Ничего?!)))) То-то!

пригнали машину, отдали сумму денег эту, вечером забрали машину, стоимость оборудования, баллона, установки. на астраханской будем ставить где обойная фабрика чтоль была, ну где на NF и sonata мою ставили...
Может очную ставку?)))

завтра ставим на грандер ГБО....
на вопрос где будешь ставить пишешь Энгельс. А теперь путаешься в показаниях, что ставил только на астре. Милок да вы путаетесь в показаниях!

ну кароче я за BRC отъездил 2 года и 150 тыщ без проблем...
хмммм...

установил!
стоимость BRC составила 24т.р.
оппа))

http://сайт с бпц.ru/index.htm
там даже наш NF есть)))
так что ставилось в ИТАЛГАЗе?)))

Мил.чек. да вы путаетесь ооочень сильно. Доступно и ясно?

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ухаха осадил по всем статьям:b3b4e46f21f040a62b4только чет запутался и нифига не понял

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут мы видем куда и как едем ставить гбо в первый раз! И тогда походу соната)))))))))

тут первые впечатления.

тут походу едем ставить ГБО туда же. Ведь из всех сообщений гранта ставилась в том же гараже)))

Пардон, что конкретно вы ставили в ИТАЛГАЗе? Ничего?!)))) То-то!

Может очную ставку?)))

на вопрос где будешь ставить пишешь Энгельс. А теперь путаешься в показаниях, что ставил только на астре. Милок да вы путаетесь в показаниях!

хмммм...

оппа))

так что ставилось в ИТАЛГАЗе?)))

Мил.чек. да вы путаетесь ооочень сильно. Доступно и ясно?

отвечу тебе разом на все.
на Астраханской ставилось:
Hyundai NF 2.0 (отца) ставилось в 2008 ГБО BRC на пробеге 30 т.км, продали с пробегом 200т.км.
Hyundai Sonata 2.0 (моя) ставилось в 2008 ГБО BRC на пробеге 40 т.км, продали с пробегом 193 т.км.
ваз 2115 авто водителя., ставили на пробеге чуть больше 10 т.км. тоже брс, тоже 2008 год, сейчас на этой пятнашке пробег что то в районе 200.
Hyundai NF 2.0 AT (моя) ставил в 2010 году, при пробеге в 60 тысяч продал с пробегом 120 за полгода. BRC
Hyundai NF V6 3.3 (моя) ставил в 2011 году, при пробеге 140, катаюсь по сей день. BRC

в ИталГазе в Энгельсе ставилось:
Хундай Грандер V6 3.3 в 2009 году ставили, при пробеге 25000 км, сейчас на нем 250000 км.

так что не понятно? читаете между строк мил человек, я это уже описывал, вырвали фразы которые были вам на руку, вот и все)))
и написал так, что аж не понятно никому, что хотел всем выше цитируемым сказать))

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ухаха осадил по всем статьям:b3b4e46f21f040a62b4только чет запутался и нифига не понял

ну усадить он меня не может, т.к., ему сказать было нечего. а то что белебрду непонятную написал это факт.

если так надо, могу вплоть до точных и конкретных сроков установки все документы поднять с суммами и прочим.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрыня, я же сказал что ты вырвал фразы нужные тебе на руку, перечитай 14 страницу данной темы, где четко сказано, куда едем ставить на грандер Газ! и будь добр, забери все свои слова обратно и признай что ты упирался и все попросту!)))

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Случайно наткнулся на тему, запощу сюда мини объявление, не в обиду автору. Продаю ГБО brc 4-е поколение на 4 цилиндра, балон 50 л. Стоит на А4 1,8т, проездил на нем 2,5 года. Продажа связана с продажей машины. Кому будет интересно - пишите в личку.
Для противников газа расскажу. Сам раньше считал, что газ это для дедов на шестерке.. Но пригнав машину на этом оборудование испытал восторг. Проблем с переключением газ-бензин, прогревом и тп нет вообще, обслуживание оборудования за 2,5 года стоило 1500 рублей. Пробег машины за это время составил 70 тыс. км, в двигатель ни разу не лазил (масло не ест, не стучит - не пердит, масло при замене сливаю прозрачным). Ну а по поводу стоимости поездки: по городу получается бенз - 527 р/100 км, газ 270 р/100 км. Считайте свои деньги)

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Случайно наткнулся на тему, запощу сюда мини объявление, не в обиду автору. Продаю ГБО brc 4-е поколение на 4 цилиндра, балон 50 л. Стоит на А4 1,8т, проездил на нем 2,5 года. Продажа связана с продажей машины. Кому будет интересно - пишите в личку.
Для противников газа расскажу. Сам раньше считал, что газ это для дедов на шестерке.. Но пригнав машину на этом оборудование испытал восторг. Проблем с переключением газ-бензин, прогревом и тп нет вообще, обслуживание оборудования за 2,5 года стоило 1500 рублей. Пробег машины за это время составил 70 тыс. км, в двигатель ни разу не лазил (масло не ест, не стучит - не пердит, масло при замене сливаю прозрачным). Ну а по поводу стоимости поездки: по городу получается бенз - 527 р/100 км, газ 270 р/100 км. Считайте свои деньги)

ну ты че, газ это зло, и его ставят только колхозники у которых денег на бенз нету, поэтому они в состоянии купить иномарку поставить на нее ГБО стоимость свыше 20т.р., и экономить на вторую иномарку, ну из ведротазов им виднее че уж там.

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты че, газ это зло, и его ставят только колхозники у которых денег на бенз нету, поэтому они в состоянии купить иномарку поставить на нее ГБО стоимость свыше 20т.р., и экономить на вторую иномарку, ну из ведротазов им виднее че уж там.

Работаю по соседству с BRCшниками на Астраханской, через день наблюдаю как газ ставят колхозники на новых крузаках, финиках и хаммерах)
Интересна вообще тенденция, когда обеспеченные люди предпочитают экономить, а неимущие тратить...

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
отвечу тебе разом на все.
на Астраханской ставилось:
Hyundai NF 2.0 (отца) ставилось в 2008 ГБО BRC на пробеге 30 т.км, продали с пробегом 200т.км.
Hyundai Sonata 2.0 (моя) ставилось в 2008 ГБО BRC на пробеге 40 т.км, продали с пробегом 193 т.км.
ваз 2115 авто водителя., ставили на пробеге чуть больше 10 т.км. тоже брс, тоже 2008 год, сейчас на этой пятнашке пробег что то в районе 200.
Hyundai NF 2.0 AT (моя) ставил в 2010 году, при пробеге в 60 тысяч продал с пробегом 120 за полгода. BRC
Hyundai NF V6 3.3 (моя) ставил в 2011 году, при пробеге 140, катаюсь по сей день. BRC

Хундай Грандер V6 3.3 в 2009 году ставили, при пробеге 25000 км, сейчас на нем 250000 км.

так что не понятно? читаете между строк мил человек, я это уже описывал, вырвали фразы которые были вам на руку, вот и все)))
и написал так, что аж не понятно никому, что хотел всем выше цитируемым сказать))

Таксер штоле?:smile2:

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
20литров газу хавает на сотню?

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 вот ты мочишь)))))))))))) даже во второй раз умудрился запутаться)))))))))
грандеур в просте гранта как круз-крузак. :dc41bde38af1bebc0ab

мне лень читать все твои оправдания. запутался короче. Я знаю где ставить гбо, это ИТАЛГАЗ. А на грубость которую я получил на днях на астре и увиденному месту работы... Я очкую там ставить свой новый авто. Кст прошу поздравить купил шевроль круз 1.8 автом хатч. В кредит но все же))) Италгаз лечу к Вам после первого ТО))))))

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
-=DIMON=-, не распыляйся на троллей италгаза , таких как Добрыня и Тарукан.
Dont feed the troll, в общем.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот ты мочишь)))))))))))) даже во второй раз умудрился запутаться)))))))))
грандеур в просте гранта как круз-крузак.

мне лень читать все твои оправдания. запутался короче. Я знаю где ставить гбо, это ИТАЛГАЗ. А на грубость которую я получил на днях на астре и увиденному месту работы... Я очкую там ставить свой новый авто. Кст прошу поздравить купил шевроль круз 1.8 автом хатч. В кредит но все же))) Италгаз лечу к Вам после первого ТО))))))

по поводу гранта, грандер всю жизнь был гранД, а не гранТ, учи английский если читаешь слова grandeur через "Т"
а ленд крузер никогда не был крузом, либо крузак, либо кукурузер., опять же прежде чем писать, читай профильные форумы как владельцы свои машины называют сокращенно.
а лень читать тебе, как ты написал, потому что прочитав ты понимаешь что тебя заткнули за пояс, и ответить не чем, кроме как написать "мне лень читать все твои оправдания"
а с такими людьми как ты, я бы тоже разговаривать не стал, и стал бы грубить, что и делаю сопсна)
а вообще, иди лучше работай чем тут троллить, что бы не брать авто в кредит.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ