тут мы видем куда и как едем ставить гбо в первый раз! И тогда походу соната)))))))))
тут первые впечатления.
тут походу едем ставить ГБО туда же. Ведь из всех сообщений гранта ставилась в том же гараже)))
Пардон, что конкретно вы ставили в ИТАЛГАЗе? Ничего?!)))) То-то!
Может очную ставку?)))
на вопрос где будешь ставить пишешь Энгельс. А теперь путаешься в показаниях, что ставил только на астре. Милок да вы путаетесь в показаниях!
хмммм...
оппа))
так что ставилось в ИТАЛГАЗе?)))
Мил.чек. да вы путаетесь ооочень сильно. Доступно и ясно?
отвечу тебе разом на все.
на Астраханской ставилось:
Hyundai NF 2.0 (отца) ставилось в 2008 ГБО BRC на пробеге 30 т.км, продали с пробегом 200т.км.
Hyundai Sonata 2.0 (моя) ставилось в 2008 ГБО BRC на пробеге 40 т.км, продали с пробегом 193 т.км.
ваз 2115 авто водителя., ставили на пробеге чуть больше 10 т.км. тоже брс, тоже 2008 год, сейчас на этой пятнашке пробег что то в районе 200.
Hyundai NF 2.0 AT (моя) ставил в 2010 году, при пробеге в 60 тысяч продал с пробегом 120 за полгода. BRC
Hyundai NF V6 3.3 (моя) ставил в 2011 году, при пробеге 140, катаюсь по сей день. BRC
в ИталГазе в Энгельсе ставилось:
Хундай Грандер V6 3.3 в 2009 году ставили, при пробеге 25000 км, сейчас на нем 250000 км.
так что не понятно? читаете между строк мил человек, я это уже описывал, вырвали фразы которые были вам на руку, вот и все)))
и написал так, что аж не понятно никому, что хотел всем выше цитируемым сказать))