Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
а сейчас колхозники, как принято называть фермеров, далеко не бедные люди хотя и вкалывают от зари до зари, а потом они легче расстаются с деньгами, человек покукает крузак 200 новый и вкладывает еще пять лимонов в офф роад что бы на охоту ездить, городских таких щедрых еще ни разу за практику не встречал, так что колхозники нас поимеют городских по всем статьям и не надо им завидовать.

Они осваивают бюджетные программы, в крузак вкладывают, то что им оставили вышестоящие граждане, а кроме как на крузак не получается - на большее-то мозгов не хватает, заработанные же деньги так щедро не разбазаривают. Кстати, места вкалывания покажите, а то большая часть полей в Заволжье ковылем заросла как при хазарах. Как только проходит очередная компенсация за неурожай, тут же и поперли, родимые за компенсацией. Но вот "еще не усе коту масленица" (С), в деле Скрынник - она-то на свободе, а мелких помогал позакрывали.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Они осваивают бюджетные программы, в крузак вкладывают, то что им оставили вышестоящие граждане, а кроме как на крузак не получается - на большее-то мозгов не хватает, заработанные же деньги так щедро не разбазаривают. Кстати, места вкалывания покажите, а то большая часть полей в Заволжье ковылем заросла как при хазарах. Как только проходит очередная компенсация за неурожай, тут же и поперли, родимые за компенсацией. Но вот "еще не усе коту масленица" (С), в деле Скрынник - она-то на свободе, а мелких помогал позакрывали.
и тем не менее есть люди в русских селениях, ну не Абрамовичи, но все таки, шутка!!!! да это так разговор ни о чем просто слово увидел знакомое колхозник.Тема про газ веселит, народ спорит где лучше, да везде хорошо где нас нет. Важное что встречают у нас по одежке , а провожают по уму, так вот хороший сервис пусть будет италгаз, пора выходить из подполья, но не у всех это получается к сожалению. Но я надеюсь что тот же италгаз все таки не только красиво встречал и продавал, но и так же в дальнейшем обслуживал замечательно, а не как 99процентов компании России, у которых на первом месте план по продажам, а остальное второстепенно.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ты просто его не достигнешь!
Правильно, зачем мне так низко спускаться.

зависть свою будь добр в одно место к себе)))
Да у меня зависти нет! Вот прикол в чем))) Ты с сонаты на сонату прыгаешь, а я росту с 2109 в шеви круз. Чему завидовать? в доплате в несколько тысяч??? Смешной ты!
про кредит: ну если это твои вопросы, зачем тогда ты нам тут всем писал что ты Круз в кредит взял?

Это форум! Что хочу то и пишу! И тебя это волновать не должно.

дай цитату своей фразы где ты указал ИТАЛГАЗ это не гараж, а ....? что?

Это профессиональный Технический Центр! Вот пример с отличием 3s0i1279.jpg и гаражи 93378279_2_644x461_garazh-kapitalnyy-pod-sto-fotografii.jpg .
Может тебе по картиночкам станет понятно.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема снова приобретает цвет детской неожиданности! Снова загадили тему! Есть вопросы про ГБО - задавайте! А то кому то нравится Италгаз, кому то не нравятся кредиты! Кому то люди на газу - колхозники! Давайте по теме здесь общаться! Если нет желания кататься на газу - не надо! Но и писать и оскорблять других здесь ни к чему!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильно, зачем мне так низко спускаться.
я тебе повторяю, ты еще поднимись до моего уровня, потом поговрим.

Да у меня зависти нет! Вот прикол в чем))) Ты с сонаты на сонату прыгаешь, а я росту с 2109 в шеви круз. Чему завидовать? в доплате в несколько тысяч??? Смешной ты!

классный рост, с ведра на иномарку в кредит! блеск!
и если ты в ценах на авто не рубишь, то доплата была несколько сотен тысяч, + я всегда покупал вторую машину не продав первую.

Это форум! Что хочу то и пишу! И тебя это волновать не должно

сам себе противоречишь!?))

Это профессиональный Технический Центр! Вот пример с отличием и гаражи .
Может тебе по картиночкам станет понятно
поржал от души, т.е., ИталГаз это сервис с площадью 500кв.м.и подъемниками?

To Тарукан: можно если не сложно попросить Вас выложить фотку вашего "Професионального Технического цетра", как написал Добрыня?

Добрынь, а вот у меня вопрос к тебе, а ты такой опытный спец по эксплуатации авто с ГБО почему что тут так впрягаешься? может у тебя на одной машине пробеги по пол России как у меня и можешь сказать что такое газ и с чем его едят в других регионах? или есть у тебя несколько авто с ГБО разных производителей и ты можешь сравнивать их? или ты все же Тролль ИталГазовский?
судя из твоего всего выше описанного кроме ваз 2109, ты больше ничего не видел и оптыа не имел (или видел/имел опыт устанавливая на них ГБО), только что взял новую инку в кредит, и собираешься на нее ставить Газ, в чем я ооочень сомневаюсь, написал про 15 тысяч пробега, это как раз наверное когда гарантия на круз закончится через 3 года (или сколько там у него) что б в случае чего не оплакивать загнувшийся новый кредитный авто потому что денег на ремонт не по гаранти нет, так?

я готов с тобой заниматься перепиской по теме, когда у тебя будет опыт владения авто с ГБО близким по пробегам и параметрам к моему.
ну а если ты Тролль ИталГаза, то с тобой не поспоришь.

я все сказал.
всем спасибо за внимание. по теме Газа можете спрашивать.

Т

Тарукан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
To Тарукан: можно если не сложно попросить Вас выложить фотку вашего "Професионального Технического цетра", как написал Добрыня?
Ну во первых "Италгаз" не мой! Поэтому я не могу выложить фотку чужого тех центра! Будет желание приезжай и посмотри!
Кстати вот ссылочка с фотками "италгаза" и статья про обзор рынка установщиков - http://sovetov.su/article/ustanovka_gazoballonnogo_oborudovaniya_na_mashinu.html
Во вторых я не отвечаю за посты Добрыни!
В третьих ты имеешь видимо богатый опыт эксплуатации авто на газе. Думаю всем будет гораздо интереснее узнать ..... ну например почему ты заменил или отремонтировал двигатель на одной из машин , после установки ГБО в гараже!! Кажется шланг лопнул? И по моему он был совсем не тосольный , а куплен на сенном рынке? И кажется после этого твой отец, который и принимает все решения , решил сменить место установки ГБО? Ты поправь если что не так!
Как то не очень красиво переводить дискуссию на техническом форуме в формат -"САМ дурак" или "ты троль "Италгаза" , или ещё кого?
я предлагаю тебе завязывать с оскорблениями и перейти на язык технический! О местах установки ВСЕ уже узнали! Моя функция на этом выполнена! А тролли гаражные , которые в начале темы пытались .....эээээ.... пук-уть в сторону "италгаза" уже пожалели о том, что завели тему! молчали б лучше! Поменьше бы народу знало, что есть места по ГБО и покруче гаражей!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты поправь если что не так!
поправляю.

шланг как раз лопнул тосольный, который шел к верхней ванне радиатора, точнее он перетерся об крепление шланга ГБО (на тот момент пробег на оборудовании BRC составил 100000км), движку мы не делали, и ничего с машиной не делали, да чуть порабтала в кипящем режиме, в принципе без послдествий в дальнейшем, на этом движке мы отъездили еще порядка 60000км потом после аварии сделав ее скинули перекупам, т.к. подвернулся грандер.
смотреть что -то у Вас там желания нет.
место установки Гбо мы не меняли, а по той причине что на Астраханской было все занято, и в Солнечном было все занято, поперлись в Энгельс, в котором чудесным образом оказалось аж целых 2 дня свободных которые согласились посвятить установке ГБО на наш авто, как помню, что они сами сказали это будет их первый опыт установки ГБО на такую машину с таким двигателем, как помню еще несколько дней они думали куда же воткнуть редуктор, созванивались с Москвой, те им что-то советовали, в итоге решил подвесить его между фарой и блоком АБС, да так, что по началу как помню горловина для залива омывайки не открывалась, точнее приоткрывалась) в общей сложости примерно неделю нам ставили газ, притом что машина там была 2 дня, остальное время мы к ним катались настраивали! в общем -то все это я описывал уже.

просто по фоткам вижу толи вы помещение поменяли, толи переехали, толи расстроились т.к., нам вы ставили в гараже при заправке в котором невозможно было двери открыть.

Ладно тролли Италгаза, думаю тут всем и так все понято, с Италгаза нет никого, но все всё знают обо всем)))

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогие друзья и клиенты! Мы в очередной раз призываем к цивилизованному диалогу! Данная тема имеет техническое направление и оскорбительный тон здесь категорически не уместен!
Мы не просим никого писать ни положительные , ни отрицательные отзывы о нашей компании. но выражаем благодарность и тем и другим! Благодаря конструктивным замечаниям мы становимся лучше! А благодаря растущему потоку клиентов мы развиваемся и расширяемся!
Уважаемый Димон! Чьим троллем являетесь Вы нам не известно, но судя по Вашем описанию нашего бокса, Вы лично никогда не были в нашем тех центре! У нас нет узких и тесных боксов! Почему прослеживается Ваш негатив к "Италгазу" нам тоже не понятно! У Вас есть реальные претензии к нашему тех центру? Мы готовы их рассмотреть.
Теперь об авто которое Вы установили в нашем тех. центре. Это действительно была наша первая машина ГРАНДЕУР! И на сегодняшний день нами ещё установлено всего 3 таких авто. И каждая машина когда нибудь является первой! А в ГБО бывает и единственной! Как например GMC savana , которых в Саратове всего две! На технически сложные машины нами отводится 2 рабочих дня. Работа на скорость - не наш принцип! Мы максимально настроены на высокое качество! На Ваш автомобиль ГБО было установлено за 2 рабочих дня. Это видно из акта приёмки и выдачи авто. Если это действительно Ваш автомобиль рекомендуем его прочитать внимательно. Напоминаю Вам так же, что на момент установки и в нашем тех центре ,к сожалению, была небольшая очередь. Которая существует увы и в настоящее время! Но мы прилагаем максимальные усилия для комфортного пребывания клиентов в нашем тех центре.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогие друзья и клиенты! Мы в очередной раз призываем к цивилизованному диалогу! Данная тема имеет техническое направление и оскорбительный тон здесь категорически не уместен!
Мы не просим никого писать ни положительные , ни отрицательные отзывы о нашей компании. но выражаем благодарность и тем и другим! Благодаря конструктивным замечаниям мы становимся лучше! А благодаря растущему потоку клиентов мы развиваемся и расширяемся!
Уважаемый Димон! Чьим троллем являетесь Вы нам не известно, но судя по Вашем описанию нашего бокса, Вы лично никогда не были в нашем тех центре! У нас нет узких и тесных боксов! Почему прослеживается Ваш негатив к "Италгазу" нам тоже не понятно! У Вас есть реальные претензии к нашему тех центру? Мы готовы их рассмотреть.
Теперь об авто которое Вы установили в нашем тех. центре. Это действительно была наша первая машина ГРАНДЕУР! И на сегодняшний день нами ещё установлено всего 3 таких авто. И каждая машина когда нибудь является первой! А в ГБО бывает и единственной! Как например GMC savana , которых в Саратове всего две! На технически сложные машины нами отводится 2 рабочих дня. Работа на скорость - не наш принцип! Мы максимально настроены на высокое качество! На Ваш автомобиль ГБО было установлено за 2 рабочих дня. Это видно из акта приёмки и выдачи авто. Если это действительно Ваш автомобиль рекомендуем его прочитать внимательно. Напоминаю Вам так же, что на момент установки и в нашем тех центре ,к сожалению, была небольшая очередь. Которая существует увы и в настоящее время! Но мы прилагаем максимальные усилия для комфортного пребывания клиентов в нашем тех центре.

Молодцы что хоть официально зарегились на сайте и ответили!
на грандер вы ставили оборудование в боксе который находится слева, и места там не было как те боксы что на фотках!

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ИТАЛГАЗ Саратов, тех документов которые вы выдаете после установки достаточно для легализации ГБО в ГАИ ?

A

Andrey_Engels

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
срач про италгаз и других установщиков

предлагаю админам переименовать эту тему в "срач про италгаз и других установщиков" и создать новую: "только технические и правовые вопросы по ГБО"

Последнее редактирование модератором:
P

Preor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Примером проблем с оборудованием омвл (или с не профессионализмом установщиков) является случай с неким "sema", с форума адакта, который (по всему не являясь установщиком гбо) неделю, судя по датам, пытался запустить бмв на этом оборудовании.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=26959

Может быть представитель италгаза расскажет нам об этом случае. Кроме них то никто с омвл не связывается, а тут человеку пришлось "у всей страны" совета просить, когда под боком "сертифицированный" тех центр?

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
машины сгорели по вине италгаза!!!!!!!!он в свою защиту никаких доков не представил!!!

Добрыня,Фигаз,Димааа,Дачник,,,Дачник2,,,Драйвер,,,Драйвер2,,Иффшевцов,,, ----на всех автомобильных сайтах этот чел лоббирует установку ГБО на автомобили в Саратове!!

и если все сводится к италгазу----мое смелое предположение----что это пишет представитель италгаза!!1

Последнее редактирование модератором:
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Ну сгорела одна машина и делов то? Ошибки делают все на любой работе. Что цепляться к частному случаю.

P

Preor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На сколько я знаю, после этого пожара, энгельский хлебокомбинат отказался от перевода своего автопарка на газ.
Мы с Вами продолжаем дышать в пробках не догоревшим бензином от их зилов. А так да "ну сгорела одна машина и делов то?"

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ждем ответа от италгаза)))
Доброе утро! В первых строках этого послания компания "Италгаз Саратов" выражает благодарность администрации сайта "autosaratov.ru" за возможность высказывать своё мнение и отвечать на вопросы в данной теме!
Так же мы выражаем благодарность всем кто пишет в этой теме. Мы знаем что 90% это установщики зарегистрировавшиеся под разными никами! Нам не понятна только их позиция. Вместо того, что бы стремится к улучшению собственного бизнеса, они решили попытаться оскорбить тех центр "Иалгаз" . Но сами того не желая сделали нам огромную рекламу! Спасибо!
Теперь что касается возгорания на ГАЗели хлебокомбината. Руководство хлебокомбината приняло решение о переводе автопарка на газ. Но были на комбинате люди, близкие к распределению ГСМ, которые по понятным причинам были против ГБО. Поэтому мы с самого начала встретили огромное нежелание отдельных персон при переводе на газ!
Первый суд , который проходил в Энгельсе и был похож на спектакль. Мы проиграли. В качестве эксперта туда был приглашен один из установщиков из гаража , который не снимаю мультиклапана определил его тип! Как он это сделал известно только ему! А в принципе определить класс мультиклапана не демонтируя не возможно! Другие его доводы были из разряда нагадить конкуренту! В суде первой инстанции наши доводы просто игнорировались!
Саратовский областной суд отменил решение Энгельсского суда после проведения пожаро-технической экспертизы. Данная экспертиза доказала, что возгорание было не газовой, а бензиновой части и вины "Италгаза" -НЕТ! Решение суда вступило в законную силу и доступно в интернете.
Но цель противников ГБО- достигнута! Перевода на газ не будет!
Что касается некого СЁМЫ, пожелавшего самостоятельно установить ГБО на BMW и запросившего помощи у настройщиков страны. Это его право , но в конечном итоге мы же ему эту машину и настроили! Автолюбитель оказался с области. Теперь это наш благодарный клиент. Почему он сразу не обратился к нам - не очень понятно.
Мы бы не хотели поднимать тему возгорания автотранспорта после других установщиков . Мы знаем обо всех инцидентах и понимаем, что ЧП случаются по разным причинам. Горят даже троллейбусы, но многие с удовольствием свалили бы это на ГБО и на "Италгаз " в частности!
Не уважаемые тролли гаражных установщиков! Своими постами вы распугиваете и своих потенциальных клиентов! Ведь если возможно, теоретически, возгорание после установки ГБО в сертифицированном тех центре "Италгаз", то установка ГБО в гараже смертельно опасна! Поэтому не советуем вам пилить сук на котором сами же и сидите! Удачи!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
машины сгорели по вине италгаза!!!!!!!!он в свою защиту никаких доков не представил!!!

Добрыня,Фигаз,Димааа,Дачник,,,Дачник2,,,Драйвер,,,Драйвер2,,Иффшевцов,,, ----на всех автомобильных сайтах этот чел лоббирует установку ГБО на автомобили в Саратове!!

и если все сводится к италгазу----мое смелое предположение----что это пишет представитель италгаза!!1
А вы чью установку лоббируете?
Шоу с переодеванием на данном сайте устроили именно противники "Италгаза" . Мы понимает ,что после нашего появления на рынке ГБО Ваше и без того шаткое положение ухудшилось! Но вы же сами не желали развиваться и остались на уровне гаража. А рынок требовал качественной услуги! Которую мы и оказываем! Добро пожаловать!

Верх Низ