Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
италгазовцы нормальная тема...я проблем не вижу.

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А они туту есть?? Я на БМВ 745 2003 г. Подумываю поставить... Вот и прицениваюсь..
Сколько все будет это стоить??

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Cougar, заедь на астраханкую, около горпарка
они на инки вроде ставят, судя по фотам

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
да все ставят н инки.
цена думаю будет тыс 40 +/- 3тыс
ps я не установщик!

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А они туту есть?? Я на БМВ 745 2003 г. Подумываю поставить... Вот и прицениваюсь..

тут гдет их номер был 40-55-15 набери и не парься.

Cougar, заедь на астраханкую, около горпарка
они на инки вроде ставят, судя по фотам

ага))) и потом мучайся с этим брс... у племяша друг купил себе субу с газом так она у него тупит и так хлопает на этом брс. Я кроме ланди и омвл ставить ничего не буду. Сейчас поеду за Приорой, италгаз ждите меня))

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
мне обошлось в 24т,помоему пофиг какая у тя бмв или мазерати....ну может чуть дороже будет.позвони узнай.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Cougar, на каждое авто свое оборудование.
редуктор тебе нужен "мощнее", рампы надо 2х4. форсунок газовых соответствен 8штук. и еще много чего...

цена думаю будет тыс 40 +/- 3тыс
+
ага))) и потом мучайся с этим брс... у племяша друг купил себе субу с газом так она у него тупит и так хлопает на этом брс.
а вот это сообщение можешь пропустить мимо ушей или вообще не читай!!!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на италгазе ставят только если 4 цылиндра.

болтовня, нам на V6 поставили OMWL - говно редкостное (может и грубо, но говорю как есть у нас, чтобы никого не обидеть кто им пользуется и доволен или сравнить не с чем)
кто там хвалит OMWL? есть с чем сравнивать? BRC - на обоих машинах пробег по 200 только на газу бвл, инки с 4 и V6 без проблем были, на V6 доверились италгазу на такое же оборудование как BRc они сказали только дешевле но ничем не хуже (почему же дешевле то, значит хуже?)., оказалось на практике хуже и в разы.
+ установка, ну установка это отдельная тема италгазу, сразу видно профессионалы работают, редуктор млять на самом видном месте вкрячили как открываешь капот, причем редуктор у супер такого же оборудования OMWL как BRC только дешевле напоминает редуктор как на газелях у нас карбюраторных стоит, в общем на солидной машине открывать капот стремно)))
+ декоративную крышку на двигло еле напялили т.к. мешаются форсунки супер оборудования omwl.
у меня такой же двигатель такое же пространство подкапотное, только оборудование BRc стоит, если я одену крышку защитную сверху (а снял ее по причине того что распорка не вставала как надо) то у меня хрен вы найдете где что стоит и какие шланги куда идут и крышка одевается без проблем, у меня даже не возникло мысли что она может не встать.

в общем, все эти косяки я описываю каждый раз тут и не раз уже новеньким пишу которым перечитывать всю тему в лом)
если вы с Энгельса и можете каждый раз когда что то не устраивает подъехать в италгаз, то парни, кто с Саратова не накатетесь в этот Энгельс, + у в италгазе все так строго только по записи, и в итоге ты должен подстраиваться под них, точнее под то что бы они исправили свои косяки окуеть просто.
в саратове к примеру можно и без звонка подъехать, тебяф посмотрят и обслужат, т.к. работает народу в несколько раз побольше чем в италгазе.
Саратов это станция Астраханской.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
болтовня, нам на V6 поставили OMWL - говно редкостное (может и грубо, но говорю как есть у нас, чтобы никого не обидеть кто им пользуется и доволен или сравнить не с чем)
кто там хвалит OMWL? есть с чем сравнивать? BRC - на обоих машинах пробег по 200 только на газу бвл, инки с 4 и V6 без проблем были, на V6 доверились италгазу на такое же оборудование как BRc они сказали только дешевле но ничем не хуже (почему же дешевле то, значит хуже?)., оказалось на практике хуже и в разы.
+ установка, ну установка это отдельная тема италгазу, сразу видно профессионалы работают, редуктор млять на самом видном месте вкрячили как открываешь капот, причем редуктор у супер такого же оборудования OMWL как BRC только дешевле напоминает редуктор как на газелях у нас карбюраторных стоит, в общем на солидной машине открывать капот стремно)))
+ декоративную крышку на двигло еле напялили т.к. мешаются форсунки супер оборудования omwl.
у меня такой же двигатель такое же пространство подкапотное, только оборудование BRc стоит, если я одену крышку защитную сверху (а снял ее по причине того что распорка не вставала как надо) то у меня хрен вы найдете где что стоит и какие шланги куда идут и крышка одевается без проблем, у меня даже не возникло мысли что она может не встать.

в общем, все эти косяки я описываю каждый раз тут и не раз уже новеньким пишу которым перечитывать всю тему в лом)
если вы с Энгельса и можете каждый раз когда что то не устраивает подъехать в италгаз, то парни, кто с Саратова не накатетесь в этот Энгельс, + у в италгазе все так строго только по записи, и в итоге ты должен подстраиваться под них, точнее под то что бы они исправили свои косяки окуеть просто.
в саратове к примеру можно и без звонка подъехать, тебяф посмотрят и обслужат, т.к. работает народу в несколько раз побольше чем в италгазе.
Саратов это станция Астраханской.
Вот это можно не читать.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
У меня стоит BRC . Пользую 1,5 года. полет отличный.. За установку отдал 37 т.р. двигатель V6 ,объем 3,3л. Устанавливал на Астроханской. Оборудование уже окупилось... Сейчас прибыль приносит)))

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
болтовня, нам на V6 поставили OMWL
мне сказали там,когда я задал вопрос если захочу перекинуть на другую машину,мне сказали что только если у нее будет 4 цылиндра.может мое оборудование только на 4 и переделать нельзя...может че не допонел))

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ну прально, с 4х цилиндровой только на 4х цлидровую, с 6 на 6.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а кто знает где можно поставить гбо в расрочку?

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем спасибо, обзвоню всех...

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок