Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
затыкать я стал Вам рот по той причине, что Вы сказали что "в Саратове нет хороших установщиков, а вот в Энгельсе Итал газ...." - вот тут я не согласился, и могу доказать обратное!

да не трогайте его,вонять не будет...пусть пишет что хочет

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера поставил ГБО-4 на свою калину , отдал 17500, балон бублик, Энгельс клей завод. Доволен. залил 30 литров
больше не вошло.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
[mod]
Уважаемые представители тех или иных организаций, предоставляющих услуги в сфере, обозначенной данной темой!
1) Вы можете давать здесь консультации без прямых или косвенных намёков на свои услуги.
2) Вы можете конструктивно критиковать работу других организаций, без хамства и прочих нарушений правил форума и опять же - без прямых или косвенных намёков на свои услуги.
3) Вы не можете прямо или косвенно рекламировать свои услуги на форуме АС, без согласования с администрацией ресурса.
4) Даже в случае согласования с администрацией ресурса, вы не можете прямо или косвенно рекламировать свои услуги в этой теме.

PS: С этого момента и далее личностные разборки и сообщения, не относящиеся к теме топика, будут считаться оффтопом и удаляться.
PS2: Игнорирование требований модератора является серьёзным нарушением.
[/mod]

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
итересует почему так мало газа вошло , установщик сказал что будет около 35-37, а получилось 30 ?

Avtodor

Avtodor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
итересует почему так мало газа вошло , установщик сказал что будет около 35-37, а получилось 30 ?
это пока баллон новый, не разношенный. а потом он распухнет, и влезут все 50

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера поставил ГБО-4 на свою калину , отдал 17500, балон бублик, Энгельс клей завод. Доволен. залил 30 литров
больше не вошло.
А у них балона меньше не было?))) Не переживай те, обычно прибор, котоый показывает уровень топлива съедает 15-18%. Меня при установки спросили, нужен ли он мне. Естественно мне он не нужен. Вот и при установке его и демонтировали. Советую поставить балон поболее. 30 литров очень маленький. Обычно ставят пропорционально бензиновому.

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
задумываюсь об установке газа, часто читаю темку эту, не подскажите сильно ли теряется динамика после установки его ? Говорят зимой долго греется, какие еще есть минусы у газа ?

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
залили 30л а не поставили баллон на 30л. Не понятна разница?

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
задумываюсь об установке газа, часто читаю темку эту, не подскажите сильно ли теряется динамика после установки его ? Говорят зимой долго греется, какие еще есть минусы у газа ?

если ГБО-4 то один минус--это баллон в багажнике. и что за оборудование ? почему такая цена?

A

Andrey_Engels

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
у мню махимум что влезает в 50л баллон это 41л и то когда заправщики давления дадут - установщики уверяют что так и должно быть - так так или ?

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
http://anti-gaz.narod.ru/после этой статьи на планируемое будущее авто я передумал ставить газ.
половина - полный бред, особенно про бензонасос и развесовку машины. а при расходе бензина 6-8 литров бензина может и не стоит ставить, на быстро вспомнить такие машины я не смог.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
К примеру если возьму шевикниву,стоит ли вообще на него ставить газ?при пробеге в среднем 25000 в год.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
за год как раз и отобьется - средняя экономия 1руб/км, если машина берется на долго 2-3 года, то почему бы не поставить газ.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен, если ммашина берется на долгий срок или большие пробеги - газ однозначно ставить!

потерь в мощности я не увидел, ну только когда в баллоне газ кончается, если бы меня что то не устраивало, ставил бы я на следуюшие 2 машины газ после сонаты?

по статье - бред, бред, бред!
я тоже плююсь на гбо у деда на девятке, но, машина сама 89 г.в., стоит белорусское карбовое оборудование, это старый век, требовать с него что то, это бестолку.

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Из опыта. Авто 21213 1995 года ГБО Белоруссия. Ставилось еще когда бенз стоял 7 рублей, а газ 3.5

Так вот авто для работы использовалось, пробеги очень большие были, часто приходилось регулировать клопы, так как температура сгорания ГАЗа намного выше бенза и ГБЦ страдала от этого. Но реальные плюсы от этого получились. На дальние расстояния один большой +
По городу не стоит

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поправлю тебя, не температура выше, а газ, немного позже воспламеняется чем бензин, т.е.,при открытом клапане в момент выпуска смеси, может идти еще процесс горения, отсюда и прогар клапанов, но на оборудовании современном такое устраняется путем опережения зажигания на газу!

а почему по городу не стОит?)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Andrey_Engels, имеется ввиду прошивка газовых мозгов, а не основных.
нет. я как раз про основные бенз мозги говорил.
газомозг на зажигание не как не влияет. он может только дать команду "пшикнуть" больше/меньше газа и все.
а зажигание с газом лучше по раньше

Верх Низ