Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрыня, просто номера телефонов я тут не указывал!))

E

export

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
специально посмотрел на форуме ГБО САРАТОВ-- на 17-ой стр и дальше этот чел в томже духе рекламирует италгаз и тоже всем указывает что "по теме" а что нет. Однозначно италгазовский ЗАСЛАНЕЦ

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ДОБрыня-- однозначно имеет отношение к италгазу, к томуже--ХАМ! значит италгаз именно "конторка" как он сказал!

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
посмотрел на их сайте фото установок,все сделано коряво,хозяин италгаза не дурак-- не доверился своим мастерам и поставил гбо нормально в Саратове

G

glob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ДОБрыня-- однозначно имеет отношение к италгазу, к томуже--ХАМ! значит италгаз именно "конторка" как он сказал!

Похоже это Вы имеете отношение к какому-то установочному пункту, и как Я посмотрю ищите во всех людях Италгазовских работников)))

посмотрел на их сайте фото установок,все сделано коряво,хозяин италгаза не дурак-- не доверился своим мастерам и поставил гбо нормально в Саратове

Да Я так понял Вы это как руководство по установке смотрите:a8e6cd7183adb9a51c1

в ответе! правильно говорят в энгельсе что все ники на Д --это один человек! почитал их форум-----твоя писанина

Ну так ответьте за слово! И еще раз повторю, Я с вами на "Ты" не переходил. Держите дистанцию. На "Д"))))))) ахахах)) Смешно))
А кто-то тут говорил, что там все удаляется... Сл-но скорее всего вы и есть та контора на ул.Астраханской... нда...

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрыня, а почему ко мне не говориТЕ что я имею отношение к Астраханской? т.к., тема моя, и в основном тут участник я, и только я пишу положительные отзывы об Астраханской, про других либо ничего - потому что не ставил не знаю, либо плохо - ставил, не понравилось.!?

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добрыня, а почему ко мне не говориТЕ что я имею отношение к Астраханской? т.к., тема моя, и в основном тут участник я, и только я пишу положительные отзывы об Астраханской, про других либо ничего - потому что не ставил не знаю, либо плохо - ставил, не понравилось.!?
Потому, что Я ваши посты прочел и просмотрел созданные вами темы! +дата вашей регистрации не создает сомнений. +участие в разных темах, нежели этот пользователь. И про отзывы нет претензий. Есть претензии к постоянным постам, про рекламу. И если вам не понравился италгаз это сугубо ваше мнение, и запрет на него вам ни кто не дает. Нежели мне понравился Италгаз, и мне тут стали затыкать рот. Вот почему!

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И если вам не понравился италгаз это сугубо ваше мнение, и запрет на него вам ни кто не дает. Нежели мне понравился Италгаз, и мне тут стали затыкать рот. Вот почему!

затыкать я стал Вам рот по той причине, что Вы сказали что "в Саратове нет хороших установщиков, а вот в Энгельсе Итал газ...." - вот тут я не согласился, и могу доказать обратное!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
+1 к -=DIMON=-
по установке нареканий почти нет, а вот с прошивкой... но прошивка к установке не как не связано)

A

Andrey_Engels

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
хотелось бы побольше фот видеть
кроме того интересует - на гбо-4 возможно вообще как то на расход топлива влиять ? какими путями имеется ввиду ?
сколь должно газа влезть в 50л баллон с исправным мультиклапаном и давлением на заправке например
15 кг/см ?
16 кг/см ?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
прошивку если подкорректировать нормально, то и расход должен упасть и машина должна лучше поехать

A

Andrey_Engels

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
есть мнение что бош 7.9.7 (к тому же евро 4 ваз:wacko2:) не стоит перешивать - лучше якобы не будет -во всяком случае ехать - согласитесь это тоже важно ? особенно на шниве

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
парни, на иномарках, проблем с прошивкой нет!!!

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Andrey_Engels, имеется ввиду прошивка газовых мозгов, а не основных.
в 50 литровый баллон у меня входило до 47 л. (он был немного повернут и клапан запирал чуть позже. сейчас в 53л входит тоже 47л.)

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Астраханская 43 - заезжаю консультируюсь уезжаю - денег потрачено 0
весьма и весьма приятное отношение ко мне как к лиенту обрадовало, весьма и весьма сильная ругань на то что у меня стоит то, чем они не занимаются - меня огорчило

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
совсем не по теме, но тут один умник утверждает что написанное в статье правда http://anti-gaz.narod.ru/
я вот в силу своей неосведомленности сказать начего не могу по этому поводу, и надеюсь что это не баян

G

garin-74

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
совсем не по теме, но тут один умник утверждает что написанное в статье правда http://anti-gaz.narod.ru/
я вот в силу своей неосведомленности сказать начего не могу по этому поводу, и надеюсь что это не баян
Прочитал статью не одного довода приведенного в ней реально нету или у кого то пахнет газом в машине если пахнет надо устранять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если после установки забывать заливать бензин то насос выйдет из строя потому что он просто не может работать на сухую!!!!!!!!!!!!!
Тут можно много писать но по моему личному опыту люди поездившие на газу на следующий автомобиль вновь устанавливают ГБО!!!!!!!!!!!!!!!

Верх Низ