В Саратове нет! В Энгельсе есть конторка ItalGas, там ребята 2 раза в год мотают в Москву на обучение. 40-55-15 они ставят 4е поколение, а Антонова и Астраханская ставят 4е поколение фирмы Диджитроника это в как Haima3(это китайская мазда 3) И берут дороже. Товарищ поставил ГБО у них плюется. Он есть на этом форуме.
ничего хорошего от этих ребят не ждал, так и получилось, отвратно поставили газ на машину отца, сто раз пожалели что туда поехали, а не на Астраханской как обычно.
косяки:
нулевое - нулевое знание у них, т.к., на нашу машину долго думали как же поставить обородувание,места нет вообще в двигателе, ну чтобы не упасть в грязь лицом взялись, ставили 2 дня...
первое - то что долго не могли отладить оборудование Omvl на V6, неделю катались к ним
второе - баллон прислонили к спинке настолько близко что спинка не защелкивается ( а я то меняю все втулки, плавающие, сайлент блоки, и прочее, думаю, че за фигня на ходу стучит, нужно ходовку сзади делать)
третье - проводка в двигателе настолько отвратно проложена, и ее видно не вооруженным глазом!
четвертое - просили, сделать заливную горловину в лючке, ага так все и поняли, врезали в бампер, причем она еще и торчит на полсантиметра из него!!! yebije еще то!!!!
пятое - трубки в багажнике идут толщиной в три пальца, из за этого занимают оочень много места, и непонятно как и куда идут вообще!
шестое - там где просили поставить датчик уровня топлива в салоне, тоже не смогли, поставили в том месте где его нихэра не видно, приходится подтягиваться грудью до руля., в общем там где им было удобно!
седьмое и самое главное(!!!) пригнали из за того что расход стал просто аццким на газу, причина - "ой, да у вас тут в двигателе просто газ сечет" - это как вообще нормально?? а если бы епануло у меня? они бы не работали там все, и вообще бы не работали.
достаточно? могу все подкрепить фотками.
машина отца, он особо не вникает в эти все моменты, и ездил не заморачиваясь, сейчас временно на ней передвигаюсь я, и меня просто напрягает все это!
не хвалю, но, на Астраханской, сразу обговаривал что и куда, и как мне нужно, да, многое было не стандарт для них, но это было удобно мне и они это делали, за что им спасибо!!!
на Астраханской ставил на 3 свои машины, общий пробег составил 250 тысяч за 3 года оборудование BRC.
сегодня отец звонил к ним, узнавал на сотку поставить газ, кхе, ставили 1 раз, оборудование диджитроникс, мой ответ был однозначно НЕТ! только не к ним!!!
для справки: директор этого италгаз ставил в свое время газ на свою машину на Астраханской, не доверие к своим?