Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на астраханской не могут-руки кривые... а на антонова какой номер??

обоснуй? ставили там на 3 машины, полет отличный,да и по каким либо причинам заезжал, смотрели без проблем.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где планируется установка? Цена с баллоном или без оного?

пригнали машину, отдали сумму денег эту, вечером забрали машину, стоимость оборудования, баллона, установки. на астраханской будем ставить где обойная фабрика чтоль была, ну где на NF и sonata мою ставили...

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
на V6 с баллоном - очень даже не дорого.

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пригнал свою посмотрели... походили..... что там там посували.... и сказали что мо л 45 стоить будет но делать не будем.......Говорит а вдруг что ??? Короче я уехал...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пригнал свою посмотрели... походили..... что там там посували.... и сказали что мо л 45 стоить будет но делать не будем.......Говорит а вдруг что ??? Короче я уехал...
Ставь у Жука Александр зовут, в Энгельсе на ItalGas, дешевле в Саратов. области не найдешь и скажи чтобы посчитали на мозгах Диджитроник, все остальное OMVl италия, форсунки, рампа, редуктор все комплект, а не "сборная мира", как мне на Антонова поставили. Даже мелочевка типа патрубков и прочее у Жука качественное. Тел. в личку кинул.
P.S. На Астраханской оближе к Рабочей, тоже показалось, что с руками кривовато у них, аргументов много, честно, даже когда мне на классику ставили.Плохо работают и тупо хотят денег срубить за каждое лишнее телодвижение, даже в период гарантии. Чисто ИМХО.

Последнее редактирование модератором:
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а где на антонова ставят?
Котельная ост., Евгений Александрович. Мужики толковые, более чем, но к сожалению ставят дороже если все OMVL ибо не дилеры они уже. А так они пожалуй самые грамотные установщики ГБО в Саратове.

К

Кальция глюконат

Guest
да мне чтобы подрегулировали, может прошивку поменяли
Ps
там ТО нельзя на баллоне пробить?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Л

Ленивый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ставь у Жука Александр зовут, в Энгельсе на ItalGas, дешевле в Саратов. области не найдешь и скажи чтобы посчитали на мозгах Диджитроник, все остальное OMVl италия, форсунки, рампа, редуктор все комплект, а не "сборная мира", как мне на Антонова поставили. Даже мелочевка типа патрубков и прочее у Жука качественное. Тел. в личку кинул.
P.S. На Астраханской оближе к Рабочей, тоже показалось, что с руками кривовато у них, аргументов много, честно, даже когда мне на классику ставили. Плохо работают и тупо хотят денег срубить за каждое лишнее телодвижение, даже в период гарантии. Чисто ИМХО.

Интересно, как у Жука может быть дешевле если я на астраханской видел дилерский договор на обслуживание газового оборудования OMVL, в том числе серийно устанавливаемых на газелях в нижнем новгороде.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересно, как у Жука может быть дешевле если я на астраханской видел дилерский договор на обслуживание газового оборудования OMVL, в том числе серийно устанавливаемых на газелях в нижнем новгороде.
Сам ответил на свой вопрос. Договор на обслуживание. По крайней мере спроси у них почему они не ставят полный комплект от OMVL а если и ставят почему так дорого, в отличии от Жука.

Л

Ленивый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему не ставят я ещё в прошлый раз спрашивал - они этот omvl котируют ниже тамоны и говорят что позорится не хотят. По поводу цены спрошу (но по моему именно вся установка с гарантией omvl стоила меньше 20т. р.)

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Позориться они не хотят... это бред сивой кобылы... Просто редуктора Аляска томассето клепают и на газели и на легковушки, они как бы безгиморойно-универсальные до 150л.с. и халяву для них стоят (1600-2000р) за редуктор, самая тема это комплектом когда, а тамона это вообще отдельный прибалтийский разговор +) Там на каждый случай куча преднастроек, мало кто за него берется, пережиток прошлого, ибо уже италия халява.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня вот недавно беда случилась, загорелся чек инжин, ошибка гласила "обедненная смесь", именно на газу ошибка вылетала. Короче вскрытие редуктора показало, что фильтр на входе от балона, вхлам забит серой клисталической, ну как кварц. песок. Заморачиваться не стали, продули и попытались завести, начала троить и газ стал шипеть от редуктор, заглушили, короче говоря мембрану продавило, в итоге редуктор замена, и балон демонтировали, стравили, мультиклапан заменили - 2000р как с куста и это еще по халяве. Имхо я в шоке был, думал что все это сказки, а оказывается случается. сам на классике около 100 000км проехал и ни чих пых...

Л

Ленивый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

У них только в презентации рэнджровереов несколько штук.

Л

Ленивый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позориться они не хотят... это бред сивой кобылы... Просто редуктора Аляска томассето клепают и на газели и на легковушки, они как бы безгиморойно-универсальные до 150л.с. и халяву для них стоят (1600-2000р) за редуктор, самая тема это комплектом когда, а тамона это вообще отдельный прибалтийский разговор +) Там на каждый случай куча преднастроек, мало кто за него берется, пережиток прошлого, ибо уже италия халява.

Я у них ставил впрыск на газель поставили всё BRC даже хомутики. Предлагали дешевый вариант digitronic c редуктором landi (других у них не видел) со 130 баллоном за 18.7т.р.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я у них ставил впрыск на газель поставили всё BRC даже хомутики. Предлагали дешевый вариант digitronic c редуктором landi (других у них не видел) со 130 баллоном за 18.7т.р.
BRC не вопрос. А почему OMVL не любят хз... видимо цена по их условиям мало кого устроят.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-=DIMON=-, я не спец, обосновать не смогу, поэтому могу только сказать итог: мотору от газа херово.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера преодолел рубеж с пробегом в 100000км на газу!!!))) пробег составил 1500000.

Верх Низ